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Risotto mit Schmetterlings Steak


Druckversion vom Risotto mit Schmetterlings Steak Rezept


Zutaten:
1 EL
1
125 g
1
30 g
1/2
50 g
1/8 L
1/8 L


500 g
20 g

Öl
Zwiebeln
Reis
Paprika
Lauch Zwiebeln
Dose Mais
Tiefkühl Erbsen
Weiß Wein
Brühe
Pfeffer & Salz
Safran Fäden
Schmetterlings Steak
Fett
Paprika Pulver

3 Portionen

575 kcal
20 g Fett
43 g Eiweiss
49 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Risotto mit Schmetterlings Steak ist ein einfaches aber leckeres Essen, dass sich schnell zubereiten lässt. Für das Risotto in einer Pfanne Öl erhitzen und die fein gewürfelten Zwiebeln hell anbraten. Reis zufügen und so lange schmoren, bis er glasig wird. Fein gewürfelte Paprika, in feine Ringe geschnittene Lauch Zwiebeln, Mais und Erbsen TK tiefgekühlt zufügen. Mit Weiß Wein ablöschen. Die Temperatur auf niedrige Stufe stellen. Brühe angießen, mit Pfeffer, Salz und Safran würzen. Einen Deckel auf die Pfanne legen und das Risotto 20 Minuten quellen lassen. Kurz vor Ende der Zeit in einer weiteren Pfanne Fett auslassen und Schmetterlings Steak kurz von beiden Seiten anbraten. Auf mittlere Temperatur schalten und Schmetterlings Steak in 4 bis 5 Minuten fertig braten. Erst zum Schluss mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen, damit das Fleisch zart bleibt. Risotto mit Schmetterlings Steak anrichten.

Zutaten Bild: ÖlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: ReisZutaten Bild: PaprikaZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Dose MaisZutaten Bild: Tiefkühl ErbsenZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Safran FädenZutaten Bild: Schmetterlings SteakZutaten Bild: FettZutaten Bild: Paprika Pulver


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