Zutaten:
1 EL
1 125 g 1 30 g 1/2 50 g 1/8 L 1/8 L 500 g 20 g Öl Zwiebeln Reis Paprika Lauch Zwiebeln Dose Mais Tiefkühl Erbsen Weiß Wein Brühe Pfeffer & Salz Safran Fäden Schmetterlings Steak Fett Paprika Pulver 3 Portionen 575 kcal 20 g Fett 43 g Eiweiss 49 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Risotto mit Schmetterlings Steak ist ein einfaches aber leckeres Essen, dass sich schnell zubereiten lässt. Für das Risotto in einer Pfanne Öl erhitzen und die fein gewürfelten Zwiebeln hell anbraten. Reis zufügen und so lange schmoren, bis er glasig wird. Fein gewürfelte Paprika, in feine Ringe geschnittene Lauch Zwiebeln, Mais und Erbsen TK tiefgekühlt zufügen. Mit Weiß Wein ablöschen. Die Temperatur auf niedrige Stufe stellen. Brühe angießen, mit Pfeffer, Salz und Safran würzen. Einen Deckel auf die Pfanne legen und das Risotto 20 Minuten quellen lassen. Kurz vor Ende der Zeit in einer weiteren Pfanne Fett auslassen und Schmetterlings Steak kurz von beiden Seiten anbraten. Auf mittlere Temperatur schalten und Schmetterlings Steak in 4 bis 5 Minuten fertig braten. Erst zum Schluss mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen, damit das Fleisch zart bleibt. Risotto mit Schmetterlings Steak anrichten. |