Zutaten:
2 EL
1 1 1/2 1/8 L 1 TL 50 g 2 TL 3 450 g Mais Keim Öl Zwiebeln Dose Tomaten Apfel Apfel Essig Salz Zucker Pfeffer aus der Mühle Senf Getrocknetes Basilikum Curry Wurst Pommes frites Kartoffeln Curry 3 Portionen 943 kcal 77 g Fett 26 g Eiweiss 34 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 45 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Curry Wurst schmeckt mit selbstgekochter Curry Wurst Sauce besonders aromatisch und würzig. Dafür 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel würfeln und glasig dünsten. Tomaten mit Saft zufügen und zerkleinern. Apfel schälen, würfeln und zufügen. Mit Essig, Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Senf, Basilikum und Curry Pulver zufügen. Sauce kurz zum Kochen bringen. Ohne Deckel auf mittlerer Stufe 45 Minuten einkochen. Dabei öfters umrühren. Tomaten Brei durch ein Sieb in einen Topf streichen. Sauce leicht köcheln lassen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Curry Wurst auf mittlerer Temperatur 10 Minuten unter mehrfachem Wenden braten. Wurst in Scheiben schneiden. Sauce darüber verteilen. Wurst mit Curry Pulver bestreuen. Dazu Pommes frites servieren. |