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Curry Wurst


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Zutaten:
2 EL
1
1
1/2
1/8 L
1 TL
50 g

2 TL

3
450 g

Mais Keim Öl
Zwiebeln
Dose Tomaten
Apfel
Apfel Essig
Salz
Zucker
Pfeffer aus der Mühle
Senf
Getrocknetes Basilikum
Curry Wurst
Pommes frites Kartoffeln
Curry

3 Portionen

943 kcal
77 g Fett
26 g Eiweiss
34 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Curry Wurst schmeckt mit selbstgekochter Curry Wurst Sauce besonders aromatisch und würzig. Dafür 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel würfeln und glasig dünsten. Tomaten mit Saft zufügen und zerkleinern. Apfel schälen, würfeln und zufügen. Mit Essig, Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Senf, Basilikum und Curry Pulver zufügen. Sauce kurz zum Kochen bringen. Ohne Deckel auf mittlerer Stufe 45 Minuten einkochen. Dabei öfters umrühren. Tomaten Brei durch ein Sieb in einen Topf streichen. Sauce leicht köcheln lassen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Curry Wurst auf mittlerer Temperatur 10 Minuten unter mehrfachem Wenden braten. Wurst in Scheiben schneiden. Sauce darüber verteilen. Wurst mit Curry Pulver bestreuen. Dazu Pommes frites servieren.

Zutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Dose TomatenZutaten Bild: ApfelZutaten Bild: Apfel EssigZutaten Bild: SalzZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Getrocknetes BasilikumZutaten Bild: Curry WurstZutaten Bild: Pommes frites KartoffelnZutaten Bild: Curry


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