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Käse Kuchen ohne Boden


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Zutaten:
125 g
150 g
2 Pkt
5
2 TL
1 EL
1000 g
200 g
30 g
20 g
Margarine
Zucker
Vanille Zucker
Eier
Stärke Mehl
Zitronen Schale
Quark
Rosinen
Weich Weizen Grieß
Puder Zucker

12 Portionen

309 kcal
15 g Fett
13 g Eiweiss
34 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Dieser Käse Kuchen ohne Boden schmeckt sehr saftig. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Margarine, Zucker, Vanille Zucker und 1 Ei schaumig rühren. Stärke Mehl unterrühren. Fein abgeriebene Zitronen Schale zufügen. Nach und nach 4 Eier unterrühren. Quark in gut abtropfen lassen. Löffelweise so lange unterrühren bis er glatt wird. Rosinen nicht einweichen, sondern direkt untermischen. Eine 26er Spring Form mit Margarine einpinseln. Mit Grieß ausstreuen. Käse Kuchen ohne Boden in die Form füllen. Glatt streichen. Auf der mittleren Schiene 70 Minuten backen. Nach 40 Minuten mit Back Papier abdecken. Back Ofen ausschalten. Back Ofen Tür einen kleinen Spalt öffnen. Käse Kuchen ohne Boden im Back Ofen lauwarm abkühlen lassen. Rand der Form lösen und abnehmen. Käse Kuchen ohne Boden mit Puder Zucker bestreuen, so lange er noch warm ist. Käse Kuchen ohne Boden gut gekühlt servieren.

Zutaten Bild: MargarineZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Vanille ZuckerZutaten Bild: EierZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: Zitronen SchaleZutaten Bild: QuarkZutaten Bild: RosinenZutaten Bild: Weich Weizen GrießZutaten Bild: Puder Zucker


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