Zutaten:
3
2 EL 60 g 200 g 20 g 10 g Eier Zucker Weizen Mehl Type 405 Saure Sahne Butter Puder Zucker 3 Portionen 300 kcal 20 g Fett 12 g Eiweiss 31 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Zu Kaiser Schmarrn einfach passt Pflaumen Kompott sehr gut. Kaiser Schmarrn einfach wird sehr locker und schmeckt frisch aus der Pfanne am besten. Eier mit Zucker schaumig rühren. Weizen Mehl Type 405 und saure Sahne unterrühren. Butter in einer Pfanne auslassen. Teig einfüllen. Glatt streichen. Kaiser Schmarrn einfach 4 bis 5 Minuten auf mittlerer Hitze backen, bis der Boden goldgelb ist. Kaiser Schmarrn einfach wenden. Von der anderen Seite backen. Mit zwei Gabeln in Stücke reißen. Puderzucker über den Kaiser Schmarrn einfach streuen und sofort servieren. |