Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kaiser Schmarrn einfach


Druckversion vom Kaiser Schmarrn einfach Rezept


Zutaten:
3
2 EL
60 g
200 g
20 g
10 g
Eier
Zucker
Weizen Mehl Type 405
Saure Sahne
Butter
Puder Zucker

3 Portionen

300 kcal
20 g Fett
12 g Eiweiss
31 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Zu Kaiser Schmarrn einfach passt Pflaumen Kompott sehr gut. Kaiser Schmarrn einfach wird sehr locker und schmeckt frisch aus der Pfanne am besten. Eier mit Zucker schaumig rühren. Weizen Mehl Type 405 und saure Sahne unterrühren. Butter in einer Pfanne auslassen. Teig einfüllen. Glatt streichen. Kaiser Schmarrn einfach 4 bis 5 Minuten auf mittlerer Hitze backen, bis der Boden goldgelb ist. Kaiser Schmarrn einfach wenden. Von der anderen Seite backen. Mit zwei Gabeln in Stücke reißen. Puderzucker über den Kaiser Schmarrn einfach streuen und sofort servieren.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Saure SahneZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Puder Zucker


Kochrezepte - Eier Speisen - Kaiser Schmarrn einfach - Schmarrn Rezepte - Einfacher Joghurt Kuchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz