Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schweine Medaillon in Pfifferling Rahm


Druckversion vom Schweine Medaillon in Pfifferling Rahm Rezept


Zutaten:
400 g
50 g
20 g
1
2 EL
2 Dose
90 g
1/8 L

1 EL
Schweine Medaillons
Bacon Speck Würfel
Fett
Zwiebeln
Cognac
Dosen Pfifferlinge
Sahne
Brühe
Pfeffer & Salz
Cognac

3 Portionen

426 kcal
25 g Fett
32 g Eiweiss
8 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Schweine Medaillon in Pfifferling Rahm wird mit Cognac flambiert. Jedes Medaillon mit einer Scheibe Bacon umwickeln und mit einem Faden festbinden. In einer Pfanne Fett erhitzen und Medaillons von beiden Seiten anbraten. Die Hitze reduzieren. Zwiebeln würfeln, zufügen und leicht anbraten. Zwei Esslöffel Cognac leicht erwärmen, über die Schweine Medaillons gießen, anzünden und die Flammen durch leichtes Rütteln der Pfanne löschen. Pfifferlinge abtropfen lassen, zufügen und kurz anbraten. Mit Sahne ablöschen, Brühe angießen und mit Pfeffer und Salz würzen. Pfifferling Rahm leicht cremig einköcheln. Schweine Medaillon in Pfifferling Rahm mit einem Esslöffel Cognac abrunden. Die Bindfäden abtrennen und Schweine Medaillon in Pfifferling Rahm auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Zutaten Bild: Schweine MedaillonsZutaten Bild: Bacon Speck WürfelZutaten Bild: FettZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: CognacZutaten Bild: Dosen PfifferlingeZutaten Bild: SahneZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Cognac


Kochrezepte - Schweinefleisch - Schweine Medaillon in Pfifferling Rahm - Rezepte für Kurzgebratenes - Gebratene Pfifferlinge
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz