Zutaten:
400 g
50 g 20 g 1 2 EL 2 Dose 90 g 1/8 L 1 EL Schweine Medaillons Bacon Speck Würfel Fett Zwiebeln Cognac Dosen Pfifferlinge Sahne Brühe Pfeffer & Salz Cognac 3 Portionen 426 kcal 25 g Fett 32 g Eiweiss 8 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Schweine Medaillon in Pfifferling Rahm wird mit Cognac flambiert. Jedes Medaillon mit einer Scheibe Bacon umwickeln und mit einem Faden festbinden. In einer Pfanne Fett erhitzen und Medaillons von beiden Seiten anbraten. Die Hitze reduzieren. Zwiebeln würfeln, zufügen und leicht anbraten. Zwei Esslöffel Cognac leicht erwärmen, über die Schweine Medaillons gießen, anzünden und die Flammen durch leichtes Rütteln der Pfanne löschen. Pfifferlinge abtropfen lassen, zufügen und kurz anbraten. Mit Sahne ablöschen, Brühe angießen und mit Pfeffer und Salz würzen. Pfifferling Rahm leicht cremig einköcheln. Schweine Medaillon in Pfifferling Rahm mit einem Esslöffel Cognac abrunden. Die Bindfäden abtrennen und Schweine Medaillon in Pfifferling Rahm auf vorgewärmten Tellern anrichten. |