Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gegrillte Tomaten


Druckversion vom Gegrillte Tomaten Rezept


Zutaten:
300 g
60 g
20 g
9
Fleisch Tomaten
Schafs Käse
Lauch Zwiebeln
Schwarze Oliven

3 Portionen

88 kcal
6 g Fett
4 g Eiweiss
4 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Gegrillte Tomaten können als kleine Vorspeise oder Beilage zu Steak serviert werden. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Das Fruchtfleisch auslösen und fein würfeln. Schafs Käse zerdrücken und untermischen. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden und zufügen. Schwarze Oliven entkernen und würfeln. Unter den Schafs Käse mischen. Für Gegrillte Tomaten die Käse Mischung einfüllen. Den Deckel darauf legen. Gegrillte Tomaten am besten in einer Auflauf Form zubereiten. Backofen Grill 5 Minuten auf Stufe 3 vorheizen. Gegrillte Tomaten auf der mittleren Schiene 5 bis 8 Minuten grillen. Gegrillte Tomaten schmecken sehr gut zu Ciabatta.

Zutaten Bild: Fleisch TomatenZutaten Bild: Schafs KäseZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Schwarze Oliven


Kochrezepte - Snacks - Gegrillte Tomaten - Vorspeisen Rezepte - Tomate Mozzarella Antipasti
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz