Zutaten:
300 g
60 g 20 g 9 Fleisch Tomaten Schafs Käse Lauch Zwiebeln Schwarze Oliven 3 Portionen 88 kcal 6 g Fett 4 g Eiweiss 4 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 5 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Gegrillte Tomaten können als kleine Vorspeise oder Beilage zu Steak serviert werden. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Das Fruchtfleisch auslösen und fein würfeln. Schafs Käse zerdrücken und untermischen. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden und zufügen. Schwarze Oliven entkernen und würfeln. Unter den Schafs Käse mischen. Für Gegrillte Tomaten die Käse Mischung einfüllen. Den Deckel darauf legen. Gegrillte Tomaten am besten in einer Auflauf Form zubereiten. Backofen Grill 5 Minuten auf Stufe 3 vorheizen. Gegrillte Tomaten auf der mittleren Schiene 5 bis 8 Minuten grillen. Gegrillte Tomaten schmecken sehr gut zu Ciabatta. |