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Kretanische Kartoffeln mit Lamm


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Zutaten:
600 g

1 EL

400 g
4 EL
400 g
1 EL

Kartoffeln
Knoblauch
Oliven Öl
Pfeffer & Salz
Sour Cream
Sahne
Lamm Steak
Oliven Öl
Frischer Rosmarin

3 Portionen

637 kcal
30 g Fett
38 g Eiweiss
48 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für kretanische Kartoffeln müssen die geschälten rohen Kartoffeln in ganz dünne Scheiben gehobelt werden. Eine Auflauf Form mit Knoblauch ausreiben und mit 1 Esslöffel Olivenöl auspinseln. Sour Cream und Sahne miteinander verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Eine Schicht Kartoffeln in die Auflauf Form füllen, mit Pfeffer und Salz würzen und mit der Hälfte der Creme bedecken. Die restlichen Kartoffeln darauf verteilen, würzen und die restliche Creme darüber verteilen. Kretanische Kartoffeln im vorgeheizten Ofen bei 200° 50 bis 60 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Lamm Steaks in einer Marinade aus Olivenöl, Pfeffer, Salz, Knoblauch und geriebenem Rosmarin einlegen. Kurz vor Ende der Backzeit der Kretanischen Kartoffeln die Lamm Steak in einer Pfanne von beiden Seiten kross anbraten. Temperatur auf mittlere Hitze zurückschalten und Lamm Steak in 5 bis 6 Minuten fertig braten.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Sour CreamZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Lamm SteakZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Frischer Rosmarin


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