Zutaten:
3
80 g 150 g 1/2 200 g 2 1 EL Fein Brot Scheiben Schmelz Käse Mett Hackfleisch Zwiebeln Pfeffer & Salz Frisch Käse Eier Dill 3 Portionen 574 kcal 42 g Fett 27 g Eiweiss 29 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Für Brot Kuchen pikant Brot Scheiben mit Schmelz Käse dick bestreichen. Das Mett auf zwei Scheiben verteilen, mit Zwiebel Würfeln bestreuen und mit Pfeffer und Salz würzen. Die beiden Mett Brote übereinander legen, so dass das Mett jeweils auf der Oberseite ist. Die letzte Scheibe mit dem Schmelz Käse nach unten auf das Mett legen und leicht andrücken. Brot Kuchen pikant mit Frisch Käse ringsum dick einstreichen. Eier in 10 Minuten hart kochen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Die hartgekochten Eier pellen und mit einem Eier Schneider einmal längs und einmal quer in Würfel schneiden. Die Eiwürfel auf dem Brot Kuchen verteilen und leicht andrücken. Brot Kuchen pikant bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Den Brot Kuchen pikant in etwas dickere Stücke schneiden und mit etwas frischem Dill dekorieren. |