Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Nudel Lachs Brokkoli Auflauf


Druckversion vom Nudel Lachs Brokkoli Auflauf Rezept


Zutaten:
150 g
400 g
1 TL

20 g
500 g
1/8 L
50 g
1/8 L
80 g
Nudeln
Lachs
Zitronen Saft
Pfeffer & Salz
Butter
Brokkoli Kohl
Weiß Wein
Hummer Paste
Brühe
Creme Fraiche

3 Portionen

746 kcal
41 g Fett
41 g Eiweiss
54 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für den Nudel Lachs Brokkoli Auflauf den Ofen auf 180° C vorheizen. Nudeln kochen. Lachs abspülen und trocknen. Lachs mit Zitronen Saft beträufeln, mit Pfeffer und Salz würzen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter auslassen. Lachs 5 Minuten auf mittlerer Temperatur leicht anbraten, aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Den Braten Fond mit Wein ablöschen und Hummer Paste einrühren. Brühe angießen. Temperatur auf niedrigste Stufe stellen. Creme Fraiche in die Sauce rühren. Die Hummer Sauce mit Pfeffer und Salz leicht würzen. Brokkoli putzen und die geschälten Stiele 5 Minuten in Salz Wasser kochen. Röschen zufügen und weitere 5 Minuten auf mittlerer Temperatur kochen. Nudeln abtropfen und in eine Auflauf Form füllen. Lachs und Brokkoli darauf verteilen und mit Sauce begießen. Nudel Lachs Brokkoli Auflauf 10 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.

Zutaten Bild: NudelnZutaten Bild: LachsZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Brokkoli KohlZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Hummer PasteZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: Creme Fraiche


Kochrezepte - Auflauf - Nudel Lachs Brokkoli Auflauf - Rezepte für Nudel Auflauf - Spargel Auflauf mit Lachs
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz