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Stock Brot


Druckversion vom Stock Brot Rezept


Zutaten:
200 g
1/4 TL
1 TL
50 g
0,1 L
Weizen Mehl Type 405
Salz
Back Pulver
Margarine
Milch

3 Portionen

371 kcal
15 g Fett
8 g Eiweiss
49 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Dieses klassische Stock Brot lässt sich nicht nur am Lagerfeuer zubereiten, sondern auch über offener Flamme beim Grillen oder im Winter am Kaminfeuer backen. Den Stock Brot Teig kann man schnell und einfach vorbereiten. Als Stock verwendet man am besten einen etwas dickeren Zweig. Die Rinde im oberen Bereich mit einem Messer abschälen. Darum wird der Brot Teig gewickelt. Mehl, Salz und Back Pulver mischen. Margarine unterkneten, bis ein krümeliger Teig entsteht. Milch zugießen und so lange kneten, bis ein fester geschmeidiger Teig entsteht. Kleine Teig Stücke zwischen den Händen zu 15 cm langen Rollen formen. Brot Teig spiralförmig überlappend um den Stock wickeln. 5 Minuten über offener Flamme backen, bis es leicht knusprig und hellbraun wird. Das Brot leicht abkühlen lassen und direkt vom Stock essen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: SalzZutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: Milch


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