Zutaten:
400 g
150 g 4 EL 150 g 120 g 100 g 8 EL Kartoffeln Zucchini Oliven Öl Aubergine Tomaten Pfeffer & Salz Knoblauch Frischer Rosmarin Schafs Käse Milch 3 Portionen 387 kcal 25 g Fett 10 g Eiweiss 32 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Griechischer Kartoffel Auflauf ist eine ideale Gemüse Beilage zu gebratenem Fleisch. Pell Kartoffeln kochen. Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden. Auf Küchen Papier ausbreiten. Mit etwas Salz bestreuen. Wasser ziehen lassen. Zucchini trockentupfen. In einer Pfanne portionsweise Öl erhitzen. Zucchini und Aubergine portionsweise braten. Zum Abtropfen auf Papier legen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Tomate in Scheiben schneiden. Eine Auflauf Form einfetten. Kartoffeln, Zucchini, Tomaten und Auberginen im Wechsel einfüllen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken. Griechischer Auflauf mit Knoblauch und Rosmarin würzen. Schafs Käse zerdrücken. Milch unterrühren. Griechischer Auflauf mit dem Schafs Käse Guss bedecken. Griechischer Kartoffel Auflauf wird im Back Ofen Grill, Stufe 3, 10 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken. |