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Griechischer Kartoffel Auflauf


Druckversion vom Griechischer Kartoffel Auflauf Rezept


Zutaten:
400 g
150 g
4 EL
150 g
120 g



100 g
8 EL
Kartoffeln
Zucchini
Oliven Öl
Aubergine
Tomaten
Pfeffer & Salz
Knoblauch
Frischer Rosmarin
Schafs Käse
Milch

3 Portionen

387 kcal
25 g Fett
10 g Eiweiss
32 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Griechischer Kartoffel Auflauf ist eine ideale Gemüse Beilage zu gebratenem Fleisch. Pell Kartoffeln kochen. Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden. Auf Küchen Papier ausbreiten. Mit etwas Salz bestreuen. Wasser ziehen lassen. Zucchini trockentupfen. In einer Pfanne portionsweise Öl erhitzen. Zucchini und Aubergine portionsweise braten. Zum Abtropfen auf Papier legen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Tomate in Scheiben schneiden. Eine Auflauf Form einfetten. Kartoffeln, Zucchini, Tomaten und Auberginen im Wechsel einfüllen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken. Griechischer Auflauf mit Knoblauch und Rosmarin würzen. Schafs Käse zerdrücken. Milch unterrühren. Griechischer Auflauf mit dem Schafs Käse Guss bedecken. Griechischer Kartoffel Auflauf wird im Back Ofen Grill, Stufe 3, 10 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: AubergineZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Frischer RosmarinZutaten Bild: Schafs KäseZutaten Bild: Milch


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