Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Avocado mit Krabben


Druckversion vom Avocado mit Krabben Rezept


Zutaten:
200 g
2 TL

40 g
1/2 EL
100 g
Avocado
Zitronen Saft
Pfeffer & Salz
Creme Fraiche
Dill
Krabben

2 Portionen

318 kcal
32 g Fett
12 g Eiweiss
7 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Avocado mit Krabben eignet sich als kleine Vorspeise oder für das kalte Buffet. Avocado ringsum aufschneiden. Durch eine Drehbewegung vom Kern lösen. Schnittflächen der Avocado mit 1 Tl Zitronen Saft beträufeln. Avocado mit Salz würzen. Creme Fraiche mit 1 TL Zitronen Saft verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Dill fein hacken und untermischen. Einige Krabben für die Dekoration zur Seite legen. Restliche Krabben unter die Creme Fraiche heben. Avocado Hälften mit Krabben Creme füllen. Mit Dill und Krabben garnieren.

Zutaten Bild: AvocadoZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: DillZutaten Bild: Krabben


Kochrezepte - kaltes Buffet - Avocado mit Krabben - Kalte Vorspeisen - Krabben Brot mit Spiegel Ei
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz