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Kalbs Schnitzel in Marsala Wein


Druckversion vom Kalbs Schnitzel in Marsala Wein Rezept


Zutaten:
500 g
3 EL
1/8 L
200 g
3/8 L

90 g
3 TL
Kalbs Schnitzel
Oliven Öl
Marsala Wein
Tagliatelle Band Nudeln
Brühe
Pfeffer & Salz
Lauch Zwiebeln
Stärke Mehl

3 Portionen

645 kcal
19 g Fett
44 g Eiweiss
58 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Kalbs Schnitzel in Marsala Wein und Oliven Öl vor dem Braten 1 Stunde marinieren. Dafür den Marsala Wein mit 2 EL Oliven Öl kräftig verquirlen. Kalbs Schnitzel jeweils in 3 Stücke schneiden. Marsala Wein Marinade darüber gießen. Abdecken und kühl stellen. Tagliatelle Band Nudeln kochen. Kalbs Schnitzel zwischen Küchenpapier trocknen. Marinade auffangen. 1 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Kalbs Schnitzel 4 bis 5 Minuten pro Seite anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Warm stellen. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Kurz andünsten. Mit Brühe ablöschen. Marinade zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren. Marsala Wein Sauce damit binden. Kalbs Schnitzel in der Marsala Wein Sauce leicht erwärmen.

Zutaten Bild: Kalbs SchnitzelZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Marsala WeinZutaten Bild: Tagliatelle Band NudelnZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Stärke Mehl


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