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Kürbis Brot


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Zutaten:
500 g
10 EL
2 TL
80 g
800 g
40 g
10 EL
1 TL
Kürbis
Kaltes Wasser
Salz
Margarine
Weizen Mehl Type 405
Frische Hefe
Milch
Zucker

15 Portionen

239 kcal
5 g Fett
6 g Eiweiss
41 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Kürbis Brot schmeckt sehr saftig. Man kann entweder Riesen Kürbis oder Hokkaido Kürbis verwenden. Kürbis schälen, Fasern und Kerne entfernen. Kürbis in Würfel schneiden und in einen Topf füllen. Wasser zufügen. 15 bis 20 Minuten weich kochen. Pürieren und abkühlen lassen. Knapp 2 TL Salz und Margarine unter das Püree rühren. Mehl in eine Schüssel füllen. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe und Zucker in lauwarmer Milch auflösen. In die Vertiefung gießen. Mit Mehl bedecken. 10 Minuten gehen lassen. Püree mit Mehl verkneten. 45 Minuten gehen lassen. Teig in eine gefettete große Kasten Form füllen. 15 Minuten gehen lassen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Brot auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Temperatur auf 150° C schalten. Brot weitere 90 bis 100 Minuten backen. Wenn man mit dem Finger auf den Boden vom Brot klopft und es hohl klingt, ist es fertig.

Zutaten Bild: KürbisZutaten Bild: Kaltes WasserZutaten Bild: SalzZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Frische HefeZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Zucker


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