Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Tomaten Suppe


Druckversion vom Tomaten Suppe Rezept


Zutaten:
10 g
1/2
1
1/4 L

60 g
1 TL
20 g
200 g

4 TL

Butter
Zwiebeln
Dose Tomaten
Brühe
Worcester Sauce
Sahne
Stärke Mehl
Butter
Hackfleisch
Pfeffer & Salz
Gin
Getrockneter Kerbel

4 Portionen

273 kcal
20 g Fett
11 g Eiweiss
8 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Tomaten Suppe kann mit Fleisch oder Gemüse Brühe gekocht werden. In einem Topf Butter auslassen und feingewürfelte Zwiebel glasig dünsten. Tomaten mit Saft pürieren und dann in den Topf zu den Zwiebeln geben. Brühe angießen. Die Tomaten Suppe 15 Minuten köcheln lassen. Mit Wochester, frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. 1 EL Sahne mit Stärke Mehl verrühren und die Tomaten Suppe damit binden. In einer Pfanne Butter erhitzen. Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Kleine Hackfleisch Bällchen formen und in der Butter leicht anbraten. Die fertigen Hackfleisch Bällchen in die Tomaten Suppe geben. Kurz vor dem Servieren Gin in die Tomaten Suppe gießen. Sahne steif schlagen. Die Tomaten Suppe mit Hackfleisch Bällchen auf Teller füllen, je einen Löffel Sahne darauf geben und mit Kerbel bestreuen.

Zutaten Bild: ButterZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Dose TomatenZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: Worcester SauceZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: ButterZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: GinZutaten Bild: Getrockneter Kerbel


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Tomaten Suppe - Tomaten Suppen Rezepte - Tomaten Creme Suppe
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz