Zutaten:
10 g
1/2 1 1/4 L 60 g 1 TL 20 g 200 g 4 TL Butter Zwiebeln Dose Tomaten Brühe Worcester Sauce Sahne Stärke Mehl Butter Hackfleisch Pfeffer & Salz Gin Getrockneter Kerbel 4 Portionen 273 kcal 20 g Fett 11 g Eiweiss 8 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Tomaten Suppe kann mit Fleisch oder Gemüse Brühe gekocht werden. In einem Topf Butter auslassen und feingewürfelte Zwiebel glasig dünsten. Tomaten mit Saft pürieren und dann in den Topf zu den Zwiebeln geben. Brühe angießen. Die Tomaten Suppe 15 Minuten köcheln lassen. Mit Wochester, frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. 1 EL Sahne mit Stärke Mehl verrühren und die Tomaten Suppe damit binden. In einer Pfanne Butter erhitzen. Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Kleine Hackfleisch Bällchen formen und in der Butter leicht anbraten. Die fertigen Hackfleisch Bällchen in die Tomaten Suppe geben. Kurz vor dem Servieren Gin in die Tomaten Suppe gießen. Sahne steif schlagen. Die Tomaten Suppe mit Hackfleisch Bällchen auf Teller füllen, je einen Löffel Sahne darauf geben und mit Kerbel bestreuen. |