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Lauch Schinken Torte


Druckversion vom Lauch Schinken Torte Rezept


Zutaten:
150 g
3
8 EL


80 g
1/2
75 g
300 g
80 g
100 g
50 g

Weizen Mehl Type 405
Eier
Milch
Salz
Getrocknetes Estragon
Emmentaler Käse
Zwiebeln
Butter
Lauch
Bacon Speck Würfel
Gekochter Schinken
Sahne
Pfeffer aus der Mühle

4 Portionen

594 kcal
43 g Fett
26 g Eiweiss
36 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Für die Lauch Schinken Torte aus Weizen Mehl Type 405, 1 Ei, 2 EL Milch, einer Prise Salz, einer Messerspitze getrocknetem Estragon, geraspeltem Emmentaler Käse, fein geriebener Zwiebel und Butter einen Teig kneten. Zu einer Kugel formen. In Folie wickeln. 1 Stunde im Kühlschrank kühlen. Lauch in feine Ringe schneiden. In kochendem Salz Wasser kurz blanchieren. In ein Sieb schütten. Mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen. Bacon Speck Würfel kross braten. Gekochten Schinken in Streifen schneiden. Lauch und Schinken untermischen. Abkühlen lassen. Für den Guss 2 Eier, Sahne, 6 EL Milch, Pfeffer aus der Mühle und Salz verquirlen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Teig für die Lauch Schinken Torte auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Locker mit dem Nudelholz aufrollen. Über einer 24er Spring Form abrollen. Boden andrücken. Einen Rand hochziehen. Lauch einfüllen. Guss über die Torte gießen. Überstehenden Teig abschneiden. Torte auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: EierZutaten Bild: MilchZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Getrocknetes EstragonZutaten Bild: Emmentaler KäseZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: ButterZutaten Bild: LauchZutaten Bild: Bacon Speck WürfelZutaten Bild: Gekochter SchinkenZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Pfeffer aus der Mühle


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