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Rinder Braten in Rahm Sauce


Druckversion vom Rinder Braten in Rahm Sauce Rezept


Zutaten:
600 g
3 TL


20 g
1
30 g
30 g
30 g

100 g
1/8 L
1/8 L
3 EL
3 TL
400 g
500 g
20 g
Rinder Schmor Braten
Senf
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Fett
Zwiebeln
Lauch
Sellerie
Möhren
Knoblauch
Champignons
Rot Wein
Brühe
Sahne
Stärke Mehl
Kartoffeln
Rosen Kohl
Butter

3 Portionen

658 kcal
24 g Fett
55 g Eiweiss
51 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Rinder Braten in Rahm Sauce wird besonders zart, wenn man den Rinder Schmor Braten vor dem Schmoren mit Senf bestreicht. Rinder Schmor Braten mit Küchen Papier trocknen. Senf mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Leicht in das Fleisch einmassieren. Fett in einem Schmor Topf erhitzen. Rinder Braten ringsum kräftig bräunen. In Alufolie wickeln. Warm stellen. Zwiebeln, Lauch, Sellerie, Möhren, Knoblauch und Champignons putzen. Grob würfeln. Gemüse und Pilze anschmoren. Mit Rot Wein ablöschen. Rinder Braten und aufgefangenen Fleisch Saft in den Topf füllen. Temperatur auf niedrige Stufe schalten. Deckel auflegen. 90 Minuten schmoren. Fleisch aus dem Topf nehmen. In Folie wickeln. Warm stellen. Rahm Sauce mit Gemüse pürieren. Durch ein feines Sieb in einen Topf streichen. Brühe angießen. Rahm Sauce kurz aufkochen. Sahne mit Stärke verrühren. Rahm Sauce damit binden. Fleisch auswickeln. In der Rahm Sauce warm halten. Salz Kartoffeln und Rosen Kohl kochen. Rosen Kohl in Butter schwenken. Mit Pfeffer und Salz würzen. Rinder Braten quer zur Faser in Scheiben schneiden. Mit Rahm Sauce, Rosen Kohl und Kartoffeln servieren.

Zutaten Bild: Rinder Schmor BratenZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: FettZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: LauchZutaten Bild: SellerieZutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Rosen KohlZutaten Bild: Butter


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