Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Knoblauch Baguette


Druckversion vom Knoblauch Baguette Rezept


Zutaten:
120 g
50 g


Baguette
Butter
Knoblauch
Salz

3 Portionen

232 kcal
14 g Fett
3 g Eiweiss
21 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für Knoblauch Baguette am besten frisches Baguette in neun Scheiben schneiden. Auf ein Back Blech legen. Weiche Butter in eine Schüssel füllen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Mit Salz würzen. Knoblauch Butter mit einer Gabel zerdrücken. Baguette Scheiben mit Knoblauch Butter bestreichen. Baguette auf die oberste Schiene in den Back Ofen schieben. Grill auf Stufe 3 stellen. Knoblauch Baguette 5 Minuten übergrillen.

Zutaten Bild: BaguetteZutaten Bild: ButterZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Salz


Kochrezepte - Snacks - Knoblauch Baguette - Baguette Rezepte - Baguette
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz