Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Bami Goreng Nudel Pfanne


Druckversion vom Bami Goreng Nudel Pfanne Rezept


Zutaten:
100 g
2 EL
300 g
100 g
1

20 g
100 g
150 g
100 g

1/2 TL
5 EL
Glas Nudeln
Öl
Hähnchen Brust Filet
Wurzeln
Zwiebeln
Knoblauch
Ingwer
Porree
China Kohl
Krabben
Sambal Oelek Paste
Zucker
Soja Sauce

3 Portionen

371 kcal
9 g Fett
31 g Eiweiss
40 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Bami Goreng Nudel Pfanne ist ein indonesisches Nudel Gericht und kann auf viele verschiedene Arten zubereitet werden. Glas Nudeln ca. 5 Min. in warmen Wasser einweichen. Salzwasser kochen und Glas Nudeln ca. 8 Min. garen. In ein Sieb schütten und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen. Bami Goreng Nudel Pfanne wird mit hohen Temperaturen zubereitet, damit die Vitamine des Gemüses erhalten bleiben (Kurze Garzeit). In einer Pfanne oder im Wok 2 EL Öl stark erhitzen und die Glas Nudeln darin knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. 2 EL Öl in die Pfanne geben und in Würfel geschnittenes Hähnchenbrustfilet anbraten. Wurzeln in Streifen raspeln, Zwiebel und Knoblauch feinhacken, Ingwer schälen und fein reiben, Porree und China Kohl in feine Streifen schneiden. Das Gemüse in die Pfanne geben und auf hoher Temperatur ca. 10 Min. garen. Krabben zufügen und mit 1 Messerspitze Sambal Oelek, 1 Prise Zucker und 5 EL Sojasauce würzen. Zum Schluß die Nudeln unter die Bami Goreng Nudel Pfanne mischen.

Zutaten Bild: Glas NudelnZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Hähnchen Brust FiletZutaten Bild: WurzelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: IngwerZutaten Bild: PorreeZutaten Bild: China KohlZutaten Bild: KrabbenZutaten Bild: Sambal Oelek PasteZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Soja Sauce


Kochrezepte - Geflügel - Bami Goreng Nudel Pfanne - Wok Rezepte - Bauern Pfanne
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz