Zutaten:
400 g
1/8 L 20 g 1 1/2 450 g Kartoffeln Milch Butter Ei Gelb Zwiebeln Stipp Grütze 3 Portionen 433 kcal 24 g Fett 22 g Eiweiss 33 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Westfälische Stipp Grütze ist ein altes einfaches und günstiges Pfannen Gericht, das meist zur Schlachtzeit zubereitet wurde. Salz Kartoffeln gar kochen. Abgießen und Milch dazu gießen. Ei Gelb und 10 g Butter zufügen. Mit einem Kartoffel Stampfer zu Brei zerdrücken. Zwiebel würfeln. 10 g Butter in einer Pfanne auslassen. Zwiebeln glasig dünsten. Westfälische Stipp Grütze zufügen. Kurz kräftig anbraten. Wenden und von der anderen Seite kurz kräftig anbraten. Da Westfälische Stipp Grütze bereits gewürzt ist, erübrigt sich ein weiteres Würzen. Westfälische Stipp Grütze mit Kartoffel Brei servieren. |