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Westfälische Stipp Grütze


Druckversion vom Westfälische Stipp Grütze Rezept


Zutaten:
400 g
1/8 L
20 g
1
1/2
450 g
Kartoffeln
Milch
Butter
Ei Gelb
Zwiebeln
Stipp Grütze

3 Portionen

433 kcal
24 g Fett
22 g Eiweiss
33 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Westfälische Stipp Grütze ist ein altes einfaches und günstiges Pfannen Gericht, das meist zur Schlachtzeit zubereitet wurde. Salz Kartoffeln gar kochen. Abgießen und Milch dazu gießen. Ei Gelb und 10 g Butter zufügen. Mit einem Kartoffel Stampfer zu Brei zerdrücken. Zwiebel würfeln. 10 g Butter in einer Pfanne auslassen. Zwiebeln glasig dünsten. Westfälische Stipp Grütze zufügen. Kurz kräftig anbraten. Wenden und von der anderen Seite kurz kräftig anbraten. Da Westfälische Stipp Grütze bereits gewürzt ist, erübrigt sich ein weiteres Würzen. Westfälische Stipp Grütze mit Kartoffel Brei servieren.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: MilchZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Stipp Grütze


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