Zutaten:
20 g
500 g 90 g 1 2 250 g 1 EL 1/8 L 3/4 L 400 g Schweine Schmalz Rinder Gulasch Suppen Gemüse Zwiebeln Grüne Paprika Tomaten Pfeffer & Salz Paprika Pulver Tomaten Mark Rot Wein Brühe Kartoffeln 6 Portionen 236 kcal 7 g Fett 20 g Eiweiss 19 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 120 Minuten | Diese original Ungarische Gulasch Suppe erhält die Sämigkeit von den mitgekochten Kartoffeln. Schmalz in einem Schmortopf erhitzen. Klein gewürfeltes Rinder Gulasch kräftig anbraten. Fein gehacktes Suppen Gemüse, in Scheiben geschnittene Zwiebel, gewürfelte Paprika und in Scheiben geschnittene Tomaten mitschmoren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Tomaten Mark zufügen. Mit Wein ablöschen. Deckel auflegen. Ungarische Gulasch Suppe uf niedriger Temperatur 45 Minuten schmoren. Halbfest kochende Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Brühe in die Ungarische Gulasch Suppe gießen. Kartoffeln zufügen. Kräftig aufkochen. Wieder auf niedrige Temperatur stellen 45 Minuten schmoren. Ungarische Gulasch Suppe mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver nachwürzen. |