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Ungarische Gulasch Suppe


Druckversion vom Ungarische Gulasch Suppe Rezept


Zutaten:
20 g
500 g
90 g
1
2
250 g


1 EL
1/8 L
3/4 L
400 g
Schweine Schmalz
Rinder Gulasch
Suppen Gemüse
Zwiebeln
Grüne Paprika
Tomaten
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Tomaten Mark
Rot Wein
Brühe
Kartoffeln

6 Portionen

236 kcal
7 g Fett
20 g Eiweiss
19 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Diese original Ungarische Gulasch Suppe erhält die Sämigkeit von den mitgekochten Kartoffeln. Schmalz in einem Schmortopf erhitzen. Klein gewürfeltes Rinder Gulasch kräftig anbraten. Fein gehacktes Suppen Gemüse, in Scheiben geschnittene Zwiebel, gewürfelte Paprika und in Scheiben geschnittene Tomaten mitschmoren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Tomaten Mark zufügen. Mit Wein ablöschen. Deckel auflegen. Ungarische Gulasch Suppe uf niedriger Temperatur 45 Minuten schmoren. Halbfest kochende Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Brühe in die Ungarische Gulasch Suppe gießen. Kartoffeln zufügen. Kräftig aufkochen. Wieder auf niedrige Temperatur stellen 45 Minuten schmoren. Ungarische Gulasch Suppe mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver nachwürzen.

Zutaten Bild: Schweine SchmalzZutaten Bild: Rinder GulaschZutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Grüne PaprikaZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: Kartoffeln


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