Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kassler Hawaii


Druckversion vom Kassler Hawaii Rezept


Zutaten:
450 g
2
250 g
100 g
125 g
3
60 g
50 g

Kassler Lachs Fleisch
Zwiebeln
Champignons
Sahne
Creme Fraiche
Ananas Scheiben
Gouda Käse
Lauch Zwiebeln
Pfeffer & Salz

3 Portionen

534 kcal
35 g Fett
41 g Eiweiss
18 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Kassler Hawaii lässt sich auch in größeren Mengen sehr gut vorbereiten. Kassler Lachs Fleisch in Scheiben schneiden. In eine Auflauf Form legen. Zwiebeln und Champignons in Scheiben schneiden. Auf dem Kassler Lachs Fleisch verteilen. Sahne und Creme Fraiche verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Fleisch damit bedecken. Am besten 4 bis 5 Stunden ziehen lassen, damit es besonders zart wird. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Kassler Hawaii auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Auf jedes Kassler Hawaii Stück eine Scheibe Ananas legen. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. Darüber streuen. Gouda Käse raspeln. Auf dem Kassler Hawaii verteilen. Weitere 15 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: Kassler Lachs FleischZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: Ananas ScheibenZutaten Bild: Gouda KäseZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Pfeffer & Salz


Kochrezepte - Schweinefleisch - Kassler Hawaii - Party Rezepte - Kassler Möhren Kartoffel Eintopf
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz