Zutaten:
450 g
2 250 g 100 g 125 g 3 60 g 50 g Kassler Lachs Fleisch Zwiebeln Champignons Sahne Creme Fraiche Ananas Scheiben Gouda Käse Lauch Zwiebeln Pfeffer & Salz 3 Portionen 534 kcal 35 g Fett 41 g Eiweiss 18 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Kassler Hawaii lässt sich auch in größeren Mengen sehr gut vorbereiten. Kassler Lachs Fleisch in Scheiben schneiden. In eine Auflauf Form legen. Zwiebeln und Champignons in Scheiben schneiden. Auf dem Kassler Lachs Fleisch verteilen. Sahne und Creme Fraiche verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Fleisch damit bedecken. Am besten 4 bis 5 Stunden ziehen lassen, damit es besonders zart wird. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Kassler Hawaii auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Auf jedes Kassler Hawaii Stück eine Scheibe Ananas legen. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. Darüber streuen. Gouda Käse raspeln. Auf dem Kassler Hawaii verteilen. Weitere 15 Minuten überbacken. |