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Hühner Filet in Rotwein Sauce


Druckversion vom Hühner Filet in Rotwein Sauce Rezept


Zutaten:
500 g
1 EL




2
50 g
1

20 g
2 Dose
2 EL
0,15 L
Hähnchen Brust Filet
Öl
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Getrockneter Thymian
Frischer Rosmarin
Tomaten
Durchwachsener Speck
Zwiebeln
Knoblauch
Butter
Dosen Pfifferlinge
Cognac
Rot Wein

3 Portionen

410 kcal
17 g Fett
41 g Eiweiss
13 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Hühner Filet in Rotwein Sauce zunächst Hähnchen Brust Filet mit einer Marinade aus Öl, Pfeffer, Salz, Paprika Pulver, getrocknetem Thymian und gehacktem frischen Rosmarin einpinseln. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen. Kalt abschrecken und häuten. Tomaten würfeln. Durchwachsenen Speck in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Butter in einer Pfanne auslassen. Speck kurz anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Glasig dünsten. Hühner Filet zufügen. Von beiden Seiten kräftig anbraten. Tomaten und gut abgetropfte Dosen Pfifferlinge zum Hühner Filet in die Pfanne geben. Mit Cognac ablöschen. Temperatur auf mittlere Stufe stellen. Sauce mit Rotwein aufgießen. Rotwein Sauce wenige Minuten leicht einkochen lassen. Hühner Filet einmal in der Rotwein Sauce wenden.

Zutaten Bild: Hähnchen Brust FiletZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: Frischer RosmarinZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Durchwachsener SpeckZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Dosen PfifferlingeZutaten Bild: CognacZutaten Bild: Rot Wein


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