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Fisch Filet in Kräuter Walnuss Kruste


Druckversion vom Fisch Filet in Kräuter Walnuss Kruste Rezept


Zutaten:
400 g
1 TL


1 EL
150 g
5 EL
60 g
1 EL
1 EL
1 EL


50 g
Schollen Fisch Filet
Zitronen Saft
Salz
Weißer Pfeffer
Öl
Kräuter Schmelz Käse
Panier Mehl
Walnuss Kerne
Petersilie
Schnitt Lauch
Dill
Getrockneter Thymian
Pfeffer & Salz
Butter

3 Portionen

613 kcal
44 g Fett
35 g Eiweiss
21 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Fisch in Kräuter Walnuss Kruste habe ich Schollen Filet verwendet. Es eignen sich aber auch Seelachs Filet, Rotbarsch Filet oder andere Fische. Das Schollen Filet kurz unter fließend kaltem Wasser abspülen, vorsichtig mit Küchenpapier trockentupfen und mit Zitronen Saft säuern. Die Filets salzen und Pfeffern. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen und die Schollen Filets hineinlegen. Kräuter Schmelz Käse in eine Schüssel geben. Paniermehl, Pfeffer und Salz und feingehackte Walnüsse zufügen. Die frischen Kräuter feinhacken und dazu geben. Alles gut miteinander verkneten. Die Kräuter Kruste über den Filets verteilen und fest andrücken. Mit Butter Flöckchen belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° in ca. 25 Min. auf der mittleren Schiene überbacken. Dazu paßt ein frischer Salat mit Dressing und Reis mit Weißweinsauce (s. Rezept Schollen Filet in Weißweinsauce) oder eine leichte Tomatensauce (s. Rezept Helgoländer Fisch Filet).

Zutaten Bild: Schollen Fisch FiletZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Kräuter Schmelz KäseZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Walnuss KerneZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Schnitt LauchZutaten Bild: DillZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Butter


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