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Frucht Spieße auf Wein Creme


Druckversion vom Frucht Spieße auf Wein Creme Rezept


Zutaten:
60 g
1
2
1
1
1/2 L
50 g

3 TL
25 g
1/8 L
1
1
Kumquats
Karambole
Kiwi
Mango
Grapefruit, rose
Milch
Zucker
Salz
Zitronen Saft
Speise Stärke
Weiß Wein
Ei Gelb
Ei Weiß

3 Portionen

388 kcal
9 g Fett
10 g Eiweiss
69 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Frucht Spieße auf Wein Creme zunächst Kumquats und Karambole abspülen und trocknen. Kiwi, Mango und Grapefruit schälen. Jede Frucht in Scheiben oder Spalten schneiden. Im Wechsel auf Spieße stecken. Frucht Spieße bis zum Servieren in den Kühlschrank legen. Für die Creme Milch in einem Topf mit Zucker, einer Prise Salz und Zitronen Saft zum Kochen bringen. Stärke mit Wein verrühren und unter die Milch rühren. Kurz aufkochen. Vom Herd nehmen. Wein Creme in eine Schüssel füllen. Eigelb unterrühren. Schüssel in kaltes Wasser stellen und abkühlen lassen. Dabei mehrmals umrühren, damit sich keine Haut bildet. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Frucht Spieße auf Wein Creme anrichten.

Zutaten Bild: KumquatsZutaten Bild: KaramboleZutaten Bild: KiwiZutaten Bild: MangoZutaten Bild: Grapefruit, roseZutaten Bild: MilchZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Speise StärkeZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: Ei Weiß


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