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Französische Bauern Pastete


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Zutaten:
750 g
75 g
250 g
5 EL
2

1 EL
10 g
2 TL

1/4 TL
1/4 TL
1 TL
20 g
1
Schweine Nacken
Weißer Speck
Schweine Leber
Cognac
Schalotten Zwiebel
Knoblauch
Getrockneter Thymian
Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Gemahlene Nelken
Gemahlenes Piment
Orangen Schale
Lollo rosso Salat
Orange

16 Portionen

208 kcal
12 g Fett
13 g Eiweiss
2 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Französische Bauern Pastete schmeckt als Vorspeise sehr gut zu Baguette und Rot Wein. Sie ist bis zu einer Woche im Kühlschrank haltbar. Schweine Nacken, weißen Speck und Schweine Leber durch die feine Scheibe vom Fleisch Wolf drehen. Cognac unterrühren. Schalotten Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, mit getrocknetem Thymian in Butter glasig dünsten. Abkühlen und unter die Französische Bauern Pastete rühren. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, gemahlenen Nelken, gemahlenem Piment und fein abgeriebener Orangen Schale würzen. Kräftig durchmischen. Französische Bauern Pastete in eine Terrine von 17 cm Länge mit 1,2 Liter Fassungsvermögen füllen. Deckel auflegen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Form in eine mit kochendem Wasser gefüllte Fett Pfanne stellen. Auf der mittleren Schiene 70 Minuten backen. Deckel abnehmen. Weitere 10 Minuten backen. Französische Bauern Pastete aus der Form stürzen. Flüssigkeit mit Küchenpapier abtupfen.Vor dem Anschneiden abkühlen lassen. Auf Lollo Rosso anrichten. Mit Orangen Scheiben garnieren.

Zutaten Bild: Schweine NackenZutaten Bild: Weißer SpeckZutaten Bild: Schweine LeberZutaten Bild: CognacZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: ButterZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Gemahlene NelkenZutaten Bild: Gemahlenes PimentZutaten Bild: Orangen SchaleZutaten Bild: Lollo rosso SalatZutaten Bild: Orange


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