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Pizza Salami


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Zutaten:
250 g
1 EL
20 g
1/8 L

1 EL
1
1



120 g
40 g
15
Weizen Mehl Type 405
Oliven Öl
Frische Hefe
Wasser
Salz
Oliven Öl
Dose Tomaten
Zwiebeln
Knoblauch
Pfeffer & Salz
Getrockneter Oregano
Emmentaler Käse
Salami
Schwarze Oliven

3 Portionen

656 kcal
28 g Fett
28 g Eiweiss
70 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Pizza Salami schmeckt besonders gut mit luftgetrockneter Salami, die man frisch vom Ring abschneidet. Mehl, 1 EL Olivenöl und Salz in eine Rührschüssel geben. Die frische Hefe in lauwarmen Wasser auflösen und zum Mehl geben. Mit dem Knethaken zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Anschließend den Teig zugedeckt ca. 1/2 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Dann den Teig leicht mit Mehl bestäuben und auf Backpapier dünn ausrollen. Pizza zusammen mit dem Backpapier auf ein Backblech legen und den Teig dünn mit 1 EL Olivenöl bestreichen. Anschließend die Dosen Tomaten in ein Sieb geben und zerdrücken, bis kein Saft mehr herausläuft. Die Tomaten Masse auf dem Teig verteilen. Mit Oregano, Pfeffer und Salz würzen. Zwiebel und Knoblauch pellen, jeweils halbieren, in Scheiben schneiden und die Pizza damit belegen. Darüber geriebenen Emmentaler streuen und die in Scheiben geschnittene Salami darauf verteilen. Schwarze Oliven ohne Stein über die Pizza Salami verteilen. Ofen auf 250° vorheizen und Pizza Salami auf der mittleren Schiene ca. 9-10 Min. backen goldgelb, wie auf dem Bild oben zu sehen, überbacken.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Frische HefeZutaten Bild: WasserZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Dose TomatenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: Emmentaler KäseZutaten Bild: SalamiZutaten Bild: Schwarze Oliven


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