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Fisch Rouladen


Druckversion vom Fisch Rouladen Rezept


Zutaten:
600 g
2 TL
1/2 EL

1
2 EL
1 TL
1 TL
1 TL
80 g
20 g
1/8 L
100 g
2 EL
3 EL
1

125 g
Seelachs Fisch Filet
Zitronen Saft
Soja Sauce
Salz
Zwiebeln
Dill
Eingelegte Kapern
Grüne Pfeffer Körner
Senf
Bacon Streifen
Butter
Weiß Wein
Porree
Sahne
Milch
Ei Gelb
Pfeffer & Salz
Reis

3 Portionen

534 kcal
20 g Fett
46 g Eiweiss
40 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Fisch Rouladen längliche Stücke vom Seelachsfilet verwenden. Mit einer Mischung aus Zitronensaft und Sojasauce beträufeln und leicht salzen. Zwiebeln sehr fein würfeln, Dill fein hacken, Kapern und grüne Pfefferkörner zerdrücken und mit Senf zu einer Paste verrühren. Jedes Seelachfilet mit der Paste bestreichen und wie Rouladen vom schmalen Ende her aufrollen. Jeweils mit einer Scheibe Bacon umwickeln und mit einem Rouladen Spieß feststecken. In einer beschichteten Pfanne Butter erhitzen und die Fisch Rouladen von allen Seiten kurz anbraten. Weißwein angießen und in feine Streifen geschnittenen Porree in die Pfanne geben. Deckel auflegen und auf mittlerer Hitze ca. 15 Min. schmoren lassen. Fisch Rouladen herausnehmen und warm stellen. Den Sud etwas einkochen lassen. Sahne, Milch und Eigelb verrühren und in der Sauce kurz erhitzen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Rouladen wieder in die Sauce legen und leicht erwärmen. Dazu Reis reichen.

Zutaten Bild: Seelachs Fisch FiletZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: SalzZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: DillZutaten Bild: Eingelegte KapernZutaten Bild: Grüne Pfeffer KörnerZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Bacon StreifenZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: PorreeZutaten Bild: SahneZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Reis


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