Zutaten:
400 g
5 g 300 g 150 g 1/8 L 125 g 125 g Hähnchen Brust Filet Pfeffer & Salz Knoblauch Ingwer Champignons Emmentaler Käse Brühe Creme Fraiche Reis 3 Portionen 586 kcal 31 g Fett 50 g Eiweiss 40 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 90 Minuten | Hähnchen Brust Filet im Römertopf bleibt besonders saftig. Den Deckel vom Römertopf mit kaltem Wasser füllen. Wasser nach 30 Minuten abgießen. Hähnchen Brust Filet in Stücke schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen. Hähnchen Brust Filet in den Römertopf legen. Knoblauch und Ingwer schälen, fein würfeln und darüber verteilen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und das Hähnchen Brust Filet damit bedecken. Käse reiben und darüber streuen. Brühe mit Creme Fraiche verrühren. Über die Champignons gießen. Deckel auflegen. Römertopf in den kalten Ofen auf die mittlere Schiene stellen. 200° C einstellen. Hähnchen Brust Filet 70 Minuten backen. Dazu Reis oder Baguette servieren. |