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Chili Sauce


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Zutaten:
1 Dose
40 g
1 TL
1 TL
1 EL
1 EL
5 g


1/2

1/2
Tomaten Mark
Ketchup
Weiß Wein Essig
Zitronen Saft
Öl
Soja Sauce
Zucker
Pfeffer & Salz
Tabasco Sauce
Chili Schote
Knoblauch
Zwiebeln

3 Portionen

92 kcal
4 g Fett
2 g Eiweiss
10 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Chili Sauce schmeckt zu allem Kurzgebratenem und Gegrilltem, oder zum Dippen z.B. mit Taccos oder Chips. Tomatenmark mit Ketchup, Weißweinessig, Zitronensaft, Öl und Soja Sauce gut verrühren. Mit etwas Zucker, frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und einem Spritzer Tabasco würzen. Chili Schote längs halbieren und die Kerne entfernen (wer es extra scharf mag, kann die Kerne auch mitverwenden - aber vorsichtig sein). Eine halbe Chili Schote in ganz kleine Würfel schneiden und unter die Sauce mischen. Frisch gepreßten Knoblauch und eine halbe feingewürfelte Zwiebel zufügen. Die Sauce läßt sich gut vorbereiten und hält sich ein paar Tage abgedeckt im Kühlschrank.

Zutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: KetchupZutaten Bild: Weiß Wein EssigZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Tabasco SauceZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Zwiebeln


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