Zutaten:
3
85 g 2 EL 1/2 Pkt 40 g 40 g 5 g Eier Zucker Heißes Wasser Vanille Zucker Salz Weizen Mehl Type 405 Speise Stärke Kakao Pulver 1 Portionen 802 kcal 23 g Fett 28 g Eiweiss 160 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Dieser Schokoladen Biskuit klein ist für eine 18er Springform geeignet. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Eigelb, 60 g Zucker, Vanillin Zucker, Salz und heißes Wasser cremig rühren. Die Masse muß sehr hell werden. In einer fettfreien Schüssel Eiweiß steif schlagen. 25 g Zucker nach und nach einrieseln lassen. Eischnee mit einem Schneebesen unter die Eigelb Masse ziehen. Mehl, Speise Stärke und Kakao mischen und unterheben. Den Boden der Form mit Back Papier auslegen. Teig vom Schokoladen Biskuit klein einfüllen. 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Schokoladen Biskuit klein mit einem Messer vom Rand lösen. Form abheben. Schokoladen Biskuit klein auf einem Rost abkühlen. |