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Schokoladen Biskuit klein


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Zutaten:
3
85 g
2 EL
1/2 Pkt

40 g
40 g
5 g
Eier
Zucker
Heißes Wasser
Vanille Zucker
Salz
Weizen Mehl Type 405
Speise Stärke
Kakao Pulver

1 Portionen

802 kcal
23 g Fett
28 g Eiweiss
160 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Dieser Schokoladen Biskuit klein ist für eine 18er Springform geeignet. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Eigelb, 60 g Zucker, Vanillin Zucker, Salz und heißes Wasser cremig rühren. Die Masse muß sehr hell werden. In einer fettfreien Schüssel Eiweiß steif schlagen. 25 g Zucker nach und nach einrieseln lassen. Eischnee mit einem Schneebesen unter die Eigelb Masse ziehen. Mehl, Speise Stärke und Kakao mischen und unterheben. Den Boden der Form mit Back Papier auslegen. Teig vom Schokoladen Biskuit klein einfüllen. 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Schokoladen Biskuit klein mit einem Messer vom Rand lösen. Form abheben. Schokoladen Biskuit klein auf einem Rost abkühlen.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Heißes WasserZutaten Bild: Vanille ZuckerZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Speise StärkeZutaten Bild: Kakao Pulver


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