Zutaten:
200 g
3 EL 3 EL 80 g 10 g 60 g 1/2 Glas 100 g 1 1 3 EL 10 g 120 g Hackfleisch Soja Sauce Sake Wein Lauch Getrocknete Mu Err Pilze Möhren Bambus Sprossen Frische Ananas Zwiebeln Rote Paprika Sesam Öl Sesam Samen Pfeffer aus der Mühle Basmati Reis 3 Portionen 506 kcal 26 g Fett 20 g Eiweiss 46 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 45 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Chop Suey Wok wird mit Basmati Reis serviert. Hackfleisch mit je 1 EL Soja Sauce und Sake Wein würzen. Lauch in dünne Ringe schneiden. Unter das Hackfleisch mischen. 20 Minuten ziehen lassen. Getrocknete Mu Err Pilze 15 Minuten in warmem Wasser einweichen. Abspülen und in Stücke schneiden. Möhren schälen. In feine Stifte raspeln. Bambus Sprossen abspülen und abtropfen. Frische Ananas schälen. In Stücke schneiden. Zwiebeln und rote Paprika in Streifen schneiden. Basmati Reis kochen. 1 EL Sesam Öl im Wok erhitzen. Chop Suey Gemüse im Wok kurz kräftig anbraten. In eine Schüssel füllen. 1 EL Sesam Öl im Wok erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Chop Suey untermischen. Aus 2 EL Soja Sauce, 1 EL Sesam Öl, 2 EL Sake Wein, Sesam Samen und Pfeffer aus der Mühle eine Sauce rühren. Unter das Chop Suey mischen. Kurz erhitzen. Chop Suey Wok mit Basmati Reis servieren. |