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Chop Suey Wok


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Zutaten:
200 g
3 EL
3 EL
80 g
10 g
60 g
1/2 Glas
100 g
1
1
3 EL
10 g

120 g
Hackfleisch
Soja Sauce
Sake Wein
Lauch
Getrocknete Mu Err Pilze
Möhren
Bambus Sprossen
Frische Ananas
Zwiebeln
Rote Paprika
Sesam Öl
Sesam Samen
Pfeffer aus der Mühle
Basmati Reis

3 Portionen

506 kcal
26 g Fett
20 g Eiweiss
46 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Chop Suey Wok wird mit Basmati Reis serviert. Hackfleisch mit je 1 EL Soja Sauce und Sake Wein würzen. Lauch in dünne Ringe schneiden. Unter das Hackfleisch mischen. 20 Minuten ziehen lassen. Getrocknete Mu Err Pilze 15 Minuten in warmem Wasser einweichen. Abspülen und in Stücke schneiden. Möhren schälen. In feine Stifte raspeln. Bambus Sprossen abspülen und abtropfen. Frische Ananas schälen. In Stücke schneiden. Zwiebeln und rote Paprika in Streifen schneiden. Basmati Reis kochen. 1 EL Sesam Öl im Wok erhitzen. Chop Suey Gemüse im Wok kurz kräftig anbraten. In eine Schüssel füllen. 1 EL Sesam Öl im Wok erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Chop Suey untermischen. Aus 2 EL Soja Sauce, 1 EL Sesam Öl, 2 EL Sake Wein, Sesam Samen und Pfeffer aus der Mühle eine Sauce rühren. Unter das Chop Suey mischen. Kurz erhitzen. Chop Suey Wok mit Basmati Reis servieren.

Zutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Sake WeinZutaten Bild: LauchZutaten Bild: Getrocknete Mu Err PilzeZutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: Bambus SprossenZutaten Bild: Frische AnanasZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Sesam ÖlZutaten Bild: Sesam SamenZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Basmati Reis


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