Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Thunfisch süß sauer


Druckversion vom Thunfisch süß sauer Rezept


Zutaten:
20 g
1
80 g
50 g
10 g
2 TL
10 EL
2 EL
2 EL
1
1 Dose
125 g
Butter
Grüne Paprika
Lauch Zwiebeln
Brauner Rohr Zucker
Mais Mehl
Instant Brühe
Ananas Saft
Weiß Wein Essig
Soja Sauce
Dosen Ananas
Thunfisch
Reis

3 Portionen

576 kcal
17 g Fett
18 g Eiweiss
86 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Thunfisch süß sauer wird mit Reis serviert. Reis kochen. Für Thunfisch süß sauer zunächst Butter in einer Pfanne auslassen. Paprika in Würfel schneiden. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Gemüse andünsten. Für die Sauce süß sauer Zucker, Mehl, Brühe und Ananas Saft in einen Messbecher füllen. Mit heißem Wasser auf knapp 300 ml auffüllen. Verrühren und zum Gemüse in die Pfanne gießen. Thunfisch abgießen. Ananas Stücke und Thunfisch in der Sauce süß sauer erhitzen. Dazu Reis reichen.

Zutaten Bild: ButterZutaten Bild: Grüne PaprikaZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Brauner Rohr ZuckerZutaten Bild: Mais MehlZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: Ananas SaftZutaten Bild: Weiß Wein EssigZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Dosen AnanasZutaten Bild: ThunfischZutaten Bild: Reis


Kochrezepte - Fisch - Thunfisch süß sauer - Brat Fisch Rezepte - Sauce süß sauer
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz