Zutaten:
180 g
1 90 g 2 EL 2 EL 4 TL 3 Mie Eier Nudeln Rote Paprika Lauch Zwiebeln Knoblauch Austern Sauce Soja Sauce Sesam Öl Eier 3 Portionen 378 kcal 16 g Fett 16 g Eiweiss 52 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Für Gebratene Nudeln mit Ei chinesische Mie Eier Nudeln in eine Schüssel füllen. Mit kochendem Wasser übergießen. 4 Minuten ziehen lassen. Dabei hin und wieder umrühren. In einem Sieb abtropfen lassen. Rote Paprika in feine Würfel schneiden. Lauch Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Für die Knoblauch Sauce zunächst Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken. Mit Austern Sauce und Soja Sauce mischen. Für Gebratene Nudeln zunächst Sesam Öl im Wok erhitzen. Nudeln kräftig anbraten. Paprika und Lauch zufügen. Kurz anbraten. Temperatur auf niedrige Stufe schalten. Gebratene Nudeln mit Eiern verrühren. Kurz stocken lassen. Gebratene Nudeln mit Ei mit der Knoblauch Sauce würzen. |