Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gebratene Nudeln mit Ei


Druckversion vom Gebratene Nudeln mit Ei Rezept


Zutaten:
180 g
1
90 g

2 EL
2 EL
4 TL
3
Mie Eier Nudeln
Rote Paprika
Lauch Zwiebeln
Knoblauch
Austern Sauce
Soja Sauce
Sesam Öl
Eier

3 Portionen

378 kcal
16 g Fett
16 g Eiweiss
52 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Gebratene Nudeln mit Ei chinesische Mie Eier Nudeln in eine Schüssel füllen. Mit kochendem Wasser übergießen. 4 Minuten ziehen lassen. Dabei hin und wieder umrühren. In einem Sieb abtropfen lassen. Rote Paprika in feine Würfel schneiden. Lauch Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Für die Knoblauch Sauce zunächst Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken. Mit Austern Sauce und Soja Sauce mischen. Für Gebratene Nudeln zunächst Sesam Öl im Wok erhitzen. Nudeln kräftig anbraten. Paprika und Lauch zufügen. Kurz anbraten. Temperatur auf niedrige Stufe schalten. Gebratene Nudeln mit Eiern verrühren. Kurz stocken lassen. Gebratene Nudeln mit Ei mit der Knoblauch Sauce würzen.

Zutaten Bild: Mie Eier NudelnZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Austern SauceZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Sesam ÖlZutaten Bild: Eier


Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Gebratene Nudeln mit Ei - Rezepte für Pasta mit Gemüse - Sellerie Schnitzel gebraten
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz