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Enten Brust chinesisch


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Zutaten:
200 g
80 g
400 g
1 EL
300 g
3 EL
2 EL
1 EL
1/4 TL
10 g

125 g
Möhren
Lauch Zwiebeln
Enten Brust
Soja Öl
Tiefkühl Chop Suey
Soja Sauce
Sesam Öl
Honig
Sambal Oelek Paste
Ingwer
Pfeffer aus der Mühle
Basmati Reis

3 Portionen

714 kcal
42 g Fett
36 g Eiweiss
58 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 60 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Enten Brust chinesisch wird im Wok zubereitet. Möhren schälen. In feine Streifen schneiden. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Haut der Enten Brust mehrmals schräg einschneiden. Soja Öl im Wok erhitzen. Enten Brust chinesisch auf der Hautseite knusprig braun braten. Temperatur reduzieren. Enten Brust chinesisch unter gelegentlichem Wenden 15 Minuten weiter braten. Aus dem Wok nehmen. Fett bis auf einen Esslöffel abgießen. Möhren und Lauch Zwiebeln in 1 EL Fett anbraten. Tiefgekühltes Chop Suey zufügen. Soja Sauce, Sesam Öl, Honig, Sambal Oelek und fein gehackten Ingwer verrühren. Über das Gemüse gießen. Mit Pfeffer würzen. Enten Brust chinesisch in Scheiben schneiden. Zum Gemüse geben und warm halten. Basmati Reis kochen. Enten Brust chinesisch mit Reis servieren.

Zutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Enten BrustZutaten Bild: Soja ÖlZutaten Bild: Tiefkühl Chop SueyZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Sesam ÖlZutaten Bild: HonigZutaten Bild: Sambal Oelek PasteZutaten Bild: IngwerZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Basmati Reis


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