Zutaten:
200 g
80 g 400 g 1 EL 300 g 3 EL 2 EL 1 EL 1/4 TL 10 g 125 g Möhren Lauch Zwiebeln Enten Brust Soja Öl Tiefkühl Chop Suey Soja Sauce Sesam Öl Honig Sambal Oelek Paste Ingwer Pfeffer aus der Mühle Basmati Reis 3 Portionen 714 kcal 42 g Fett 36 g Eiweiss 58 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 60 Minuten Gesamt Dauer: 90 Minuten | Enten Brust chinesisch wird im Wok zubereitet. Möhren schälen. In feine Streifen schneiden. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Haut der Enten Brust mehrmals schräg einschneiden. Soja Öl im Wok erhitzen. Enten Brust chinesisch auf der Hautseite knusprig braun braten. Temperatur reduzieren. Enten Brust chinesisch unter gelegentlichem Wenden 15 Minuten weiter braten. Aus dem Wok nehmen. Fett bis auf einen Esslöffel abgießen. Möhren und Lauch Zwiebeln in 1 EL Fett anbraten. Tiefgekühltes Chop Suey zufügen. Soja Sauce, Sesam Öl, Honig, Sambal Oelek und fein gehackten Ingwer verrühren. Über das Gemüse gießen. Mit Pfeffer würzen. Enten Brust chinesisch in Scheiben schneiden. Zum Gemüse geben und warm halten. Basmati Reis kochen. Enten Brust chinesisch mit Reis servieren. |