Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Orangen Mascarpone Creme


Druckversion vom Orangen Mascarpone Creme Rezept


Zutaten:
2
200 g
3 EL
2 EL
20 g
Orangen
Mascarpone Frisch Käse
Zucker
Orangen Likör
Gehackte Pistazien

3 Portionen

475 kcal
31 g Fett
5 g Eiweiss
33 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Orangen Mascarpone Creme lässt sich sehr schnell zubereiten. 1 Orange auspressen. Saft in einen Mixer gießen. Mascarpone, Zucker und Orangen Likör zufügen. Creme solange mixen, bis sich der Zucker gelöst hat. Von 1 Orange die Schale mit der weißen Haut abschneiden. Orange in Stücke schneiden. Unter die Mascarpone Creme mischen. In Gläser füllen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Orangen Mascarpone Creme mit Pistazien und einer halben Orangen Scheibe dekorieren.

Zutaten Bild: OrangeZutaten Bild: Mascarpone Frisch KäseZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Orangen LikörZutaten Bild: Gehackte Pistazien


Kochrezepte - Desserts Rezepte - Orangen Mascarpone Creme - Tiramisu Rezepte - Orangen Creme Kuchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz