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Ragout mit Pilzen & Käse Nocken


Druckversion vom Ragout mit Pilzen & Käse Nocken Rezept


Zutaten:
40 g
75 g
100 g
2


20 g
1

500 g
4 EL
100 g

Butter
Hart Weizen Grieß
Frisch Käse
Ei Gelb
Pfeffer & Salz
Gemahlener Muskat
Butter Schmalz
Zwiebeln
Knoblauch
Tiefkühl Misch Pilze
Sherry Wein
Creme Fraiche
Getrockneter Thymian

3 Portionen

508 kcal
44 g Fett
12 g Eiweiss
23 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für die Käse Nocken weiche Butter cremig rührent. Hart Weizen Grieß nach und nach zufügen. Frisch Käse und Eigelbe unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Zunächst wird die Masse relativ flüssig. Mindestens 30 Minuten quellen lassen, dann ist die Käse Masse fest. In einer beschichteten Pfanne Butter Schmalz erhitzen. Feingewürfelte Zwiebel und Knoblauch andünsten. Die gesäuberten Mischpilze zufügen, kurz andünsten. Deckel auflegen und ca. 10 Min. auf mittlerer Temperatur weiterdünsten. Sherry und Creme Fraiche zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Offen ca. 5-10 Minuten etwas einkochen lassen. Inzwischen Salz Wasser zum Kochen bringen. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln Käse Nocken abstechen und in das kochende Salz Wasser geben. Auf mittlere Temperatur zurückschalten und die Käse Nocken so lange ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. Käse Nocken mit einem Schaumlöffel abschöpfen und auf dem Pilz Ragout anrichten.

Zutaten Bild: ButterZutaten Bild: Hart Weizen GrießZutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Gemahlener MuskatZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Tiefkühl Misch PilzeZutaten Bild: Sherry WeinZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: Getrockneter Thymian


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