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Ragout mit Pilzen & Käse Nocken


Druckversion vom Ragout mit Pilzen & Käse Nocken Rezept


Zutaten:
40 g
75 g
100 g
2


20 g
1

500 g
4 EL
100 g

Butter
Hart Weizen Grieß
Frisch Käse
Ei Gelb
Pfeffer & Salz
Gemahlener Muskat
Butter Schmalz
Zwiebeln
Knoblauch
Tiefkühl Misch Pilze
Sherry Wein
Creme Fraiche
Getrockneter Thymian

3 Portionen

508 kcal
44 g Fett
12 g Eiweiss
23 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Ragout mit Pilzen und Käse Nocken zunächst weiche Butter cremig rühren. Hart Weizen Grieß nach und nach zufügen. Frisch Käse und Ei Gelb unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und gemahlenem Muskat würzen. Zunächst bleibt die Masse für die Käse Nocken relativ flüssig. Mindestens 30 Minuten quellen lassen, dann wird die Käse Nocken Masse fest. Für das Ragout mit Pilzen zunächst Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Fein gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Tiefkühl Misch Pilze zufügen. Kurz anbraten. Deckel auflegen. Ragout mit Pilzen 10 Minuten auf mittlerer Stufe dünsten. Sherry Wein und Creme Fraiche unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Thymian würzen. Ragout mit Pilzen ohne Deckel 5 bis 10 Minuten leicht einkochen lassen. Salz Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln Käse Nocken abstechen. In das kochende Wasser geben. Auf mittlere Stufe schalten. Ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. Käse Nocken mit einem Schaumlöffel abschöpfen. Auf dem Ragout mit Pilzen anrichten.

Zutaten Bild: ButterZutaten Bild: Hart Weizen GrießZutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Gemahlener MuskatZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Tiefkühl Misch PilzeZutaten Bild: Sherry WeinZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: Getrockneter Thymian


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