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Tomaten Sauce


Druckversion vom Tomaten Sauce Rezept


Zutaten:
1
30 g
30 g

1 EL
1 Dose
1/8 L
1

1
1


1 EL
Zwiebeln
Stauden Sellerie
Karotten
Knoblauch
Oliven Öl
Tomaten Mark
Rot Wein
Dose Tomaten
Frischer Rosmarin
Lorbeer Blatt
Gewürz Nelken
Pfeffer & Salz
Gemahlener Zimt
Basilikum

3 Portionen

142 kcal
4 g Fett
4 g Eiweiss
16 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Dieses Original Rezept für Tomaten Sauce stammt aus Venedig. Die Tomaten Sauce sollte 2 bis 3 Stunden köcheln, damit sich die Gewürze voll entfalten. Zwiebel, Sellerie, Karotten und Knoblauch fein würfeln. In einem Topf Öl erhitzen. Gemüse andünsten. Tomaten Mark unterrühren. Wein angießen. Tomaten mit dem Saft zufügen und zerkleinern. Mit Rosmarin, Lorbeer, Nelken, Pfeffer, Salz und einer kleinen Prise Zimt würzen. Tomaten Sauce auf kleinster Stufe ohne Deckel köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit umrühren. Die Tomaten Sauce dickt stark ein. Kurz vor dem Servieren Basilikum zufügen. Diese klassische Sauce passt sehr gut zu Spaghetti.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Stauden SellerieZutaten Bild: KarottenZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Dose TomatenZutaten Bild: Frischer RosmarinZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Gewürz NelkenZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Gemahlener ZimtZutaten Bild: Basilikum


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