Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Curry Reis Auflauf


Druckversion vom Curry Reis Auflauf Rezept


Zutaten:
120 g
2 EL
3/8 L

250 g
1

50 g
150 g
1
1
150 g
50 g
Reis
Öl
Brühe
Curry
Rinder Hackfleisch
Zwiebeln
Pfeffer & Salz
Sellerie
Frische Ananas
Grüne Paprika
Ei
Saure Sahne
Edamer Käse

3 Portionen

500 kcal
24 g Fett
31 g Eiweiss
45 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Curry Reis Auflauf Reis und 1 EL Öl in einen Topf füllen. Reis glasig dünsten. Brühe zufügen. Kurz aufkochen. Deckel auflegen. 20 Minuten auf kleinster Stufe quellen lassen. Mit Curry Pulver und Salz würzen. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Eine Auflauf Form leicht einfetten. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Rinder Hackfleisch anbraten. Zwiebel fein würfeln und zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Curry Pulver würzen. Sellerie schälen, in kleine Würfel schneiden. Frische Ananas in kleine Stücke schneiden und abwiegen. Grüne Paprika würfeln. Sellerie, Ananas und grüne Paprika unter das Hackfleisch mischen. Kurz anbraten. Curry Reis untermischen. In eine Auflauf Form füllen. Ei, saure Sahne und geraspelten Edamer Käse verrühren. Über den Curry Reis Auflauf gießen. Auflauf auf der mittleren Schiene 25 bis 30 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: ReisZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: CurryZutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: SellerieZutaten Bild: Frische AnanasZutaten Bild: Grüne PaprikaZutaten Bild: EierZutaten Bild: Saure SahneZutaten Bild: Edamer Käse


Kochrezepte - Auflauf - Curry Reis Auflauf - Curry Reis Gerichte - Spinat Auflauf
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz