Zutaten:
120 g
2 EL 3/8 L 250 g 1 50 g 150 g 1 1 150 g 50 g Reis Öl Brühe Curry Rinder Hackfleisch Zwiebeln Pfeffer & Salz Sellerie Frische Ananas Grüne Paprika Ei Saure Sahne Edamer Käse 3 Portionen 500 kcal 24 g Fett 31 g Eiweiss 45 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Für Curry Reis Auflauf Reis und 1 EL Öl in einen Topf füllen. Reis glasig dünsten. Brühe zufügen. Kurz aufkochen. Deckel auflegen. 20 Minuten auf kleinster Stufe quellen lassen. Mit Curry Pulver und Salz würzen. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Eine Auflauf Form leicht einfetten. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Rinder Hackfleisch anbraten. Zwiebel fein würfeln und zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Curry Pulver würzen. Sellerie schälen, in kleine Würfel schneiden. Frische Ananas in kleine Stücke schneiden und abwiegen. Grüne Paprika würfeln. Sellerie, Ananas und grüne Paprika unter das Hackfleisch mischen. Kurz anbraten. Curry Reis untermischen. In eine Auflauf Form füllen. Ei, saure Sahne und geraspelten Edamer Käse verrühren. Über den Curry Reis Auflauf gießen. Auflauf auf der mittleren Schiene 25 bis 30 Minuten überbacken. |