Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Wiener Würstchen gefüllt


Druckversion vom Wiener Würstchen gefüllt Rezept


Zutaten:
3
4 TL
2 EL


60 g
60 g
60 g
1 EL
Wiener Würstchen
Senf
Chili Sauce
Getrockneter Majoran
Getrockneter Thymian
Gekochter Schinken
Emmentaler Käse
Bacon Streifen
Oliven Öl

3 Portionen

377 kcal
30 g Fett
20 g Eiweiss
4 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Wiener Würstchen gefüllt zunächst die Wiener Würstchen der Länge nach halbieren. Senf, Chili Sauce, getrockneten Majoran und getrockneten Thymian verrühren. Beide Hälften auf der Innenseite damit bestreichen. Gekochten Schinken und Emmentaler Käse in Streifen schneiden. Untere Hälften damit belegen. Obere Hälften darauf legen. Wiener Würstchen gefüllt mit je einem Streifen Bacon umwickeln. Die Enden mit Holz Spießen feststecken. Wiener Würstchen gefüllt mit Oliven Öl bestreichen. Back Ofen Grill Stufe 3 vorheizen. Wiener Würstchen gefüllt auf das Gitterrost legen. Auf der oberen Schiene 4 Minuten grillen. Wenden und die zweite Seite 3 Minuten grillen.

Zutaten Bild: Wiener WürstchenZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Chili SauceZutaten Bild: Getrockneter MajoranZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: Gekochter SchinkenZutaten Bild: Emmentaler KäseZutaten Bild: Bacon StreifenZutaten Bild: Oliven Öl


Kochrezepte - Fleisch - Wiener Würstchen gefüllt - Würstchen Rezepte - Würstchen im Schlafrock Snack
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz