Zutaten:
3
4 TL 2 EL 60 g 60 g 60 g 1 EL Wiener Würstchen Senf Chili Sauce Getrockneter Majoran Getrockneter Thymian Gekochter Schinken Emmentaler Käse Bacon Streifen Oliven Öl 3 Portionen 377 kcal 30 g Fett 20 g Eiweiss 4 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Für Wiener Würstchen gefüllt zunächst die Wiener Würstchen der Länge nach halbieren. Senf, Chili Sauce, getrockneten Majoran und getrockneten Thymian verrühren. Beide Hälften auf der Innenseite damit bestreichen. Gekochten Schinken und Emmentaler Käse in Streifen schneiden. Untere Hälften damit belegen. Obere Hälften darauf legen. Wiener Würstchen gefüllt mit je einem Streifen Bacon umwickeln. Die Enden mit Holz Spießen feststecken. Wiener Würstchen gefüllt mit Oliven Öl bestreichen. Back Ofen Grill Stufe 3 vorheizen. Wiener Würstchen gefüllt auf das Gitterrost legen. Auf der oberen Schiene 4 Minuten grillen. Wenden und die zweite Seite 3 Minuten grillen. |