| Zutaten:
400 g
20 g 1 5 EL 4 TL 150 g 300 g Schweine Kotelett Fett Zwiebeln Pfeffer & Salz Paprika Pulver Wermut Grüne Pfeffer Körner Creme Fraiche Kräuter Pommes frites Kartoffeln 3 Portionen 558 kcal 34 g Fett 33 g Eiweiss 11 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Für Kotelett in Pfeffer Zwiebel Rahm zunächst den Fettrand vom Kotelett im Abstand von 1 cm leicht einschneiden. Am Knochen entlang mit zwei kleinen Schnitten einschneiden, damit es schneller gar wird. Fett in einer Pfanne erhitzen. Kotelett von beiden Seiten kräftig anbraten. Tempertur auf mittlere Stufe schalten. Zwiebeln würfeln und zufügen. Kotelett mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. 5 bis 6 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Für die Pfeffer Zwiebel Rahm Sauce den Braten Fond mit Wermuth lösen. Pfeffer Körner zufügen. Creme Fraiche unter die Zwiebel Rahm Sauce rühren. Kotelett in der Pfeffer Zwiebel Rahm Sauce erwärmen. Dazu schmecken Pommes frites. |