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Kotelett in Pfeffer Zwiebel Rahm


Druckversion vom Kotelett in Pfeffer Zwiebel Rahm Rezept


Zutaten:
400 g
20 g
1


5 EL
4 TL
150 g
300 g
Schweine Kotelett
Fett
Zwiebeln
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Wermut
Grüne Pfeffer Körner
Creme Fraiche Kräuter
Pommes frites Kartoffeln

3 Portionen

558 kcal
34 g Fett
33 g Eiweiss
11 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Kotelett in Pfeffer Zwiebel Rahm zunächst den Fettrand vom Kotelett im Abstand von 1 cm leicht einschneiden. Am Knochen entlang mit zwei kleinen Schnitten einschneiden, damit es schneller gar wird. Fett in einer Pfanne erhitzen. Kotelett von beiden Seiten kräftig anbraten. Tempertur auf mittlere Stufe schalten. Zwiebeln würfeln und zufügen. Kotelett mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. 5 bis 6 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Für die Pfeffer Zwiebel Rahm Sauce den Braten Fond mit Wermuth lösen. Pfeffer Körner zufügen. Creme Fraiche unter die Zwiebel Rahm Sauce rühren. Kotelett in der Pfeffer Zwiebel Rahm Sauce erwärmen. Dazu schmecken Pommes frites.

Zutaten Bild: Schweine KotelettZutaten Bild: FettZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: WermutZutaten Bild: Grüne Pfeffer KörnerZutaten Bild: Creme Fraiche KräuterZutaten Bild: Pommes frites Kartoffeln


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