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Rhabarber Pudding


Druckversion vom Rhabarber Pudding Rezept


Zutaten:
0,3 L
120 g
400 g
1 Pkt
1/8 L
2 TL
Wasser
Zucker
Frischer Rhabarber
Vanille Pudding Pulver
Milch
Rum

3 Portionen

266 kcal
2 g Fett
3 g Eiweiss
58 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für den Rhabarber Pudding Wasser mit Zucker zum Kochen bringen. Rhabarber schälen, in Stücke schneiden, in die kochende Zucker Lösung geben und auf mittlerer Temperatur 2 Minuten köcheln lassen. Rhabarber mit einer Schaumkelle heraus heben, abtropfen lassen und in eine Schüssel füllen. Pudding Pulver mit Milch verrühren. Restliche Zucker Lösung erneut zum Kochen bringen und das Pudding Pulver unterrühren. Kurz aufkochen, bis der Vanille Pudding dicklich wird. Rum und Rhabarber untermischen. Rhabarber Pudding in Dessert Schalen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.

Zutaten Bild: WasserZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Frischer RhabarberZutaten Bild: Vanille Pudding PulverZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Rum


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