Zutaten:
0,3 L
120 g 400 g 1 Pkt 1/8 L 2 TL Wasser Zucker Frischer Rhabarber Vanille Pudding Pulver Milch Rum 3 Portionen 266 kcal 2 g Fett 3 g Eiweiss 58 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Für den Rhabarber Pudding Wasser mit Zucker zum Kochen bringen. Rhabarber schälen, in Stücke schneiden, in die kochende Zucker Lösung geben und auf mittlerer Temperatur 2 Minuten köcheln lassen. Rhabarber mit einer Schaumkelle heraus heben, abtropfen lassen und in eine Schüssel füllen. Pudding Pulver mit Milch verrühren. Restliche Zucker Lösung erneut zum Kochen bringen und das Pudding Pulver unterrühren. Kurz aufkochen, bis der Vanille Pudding dicklich wird. Rum und Rhabarber untermischen. Rhabarber Pudding in Dessert Schalen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen. |