Zutaten:
300 g
20 g 1 60 g 2 EL 60 g 200 g 1 100 g 1 50 g 150 g 2 TL 1 TL Puten Schnitzel Pfeffer & Salz Weizen Mehl Type 405 Ei Sesam Samen Öl Kopf Salat Chicoree Salat Tomaten Avocado Rote Paprika Saure Sahne Joghurt Zitronen Saft Estragon Senf 3 Portionen 510 kcal 35 g Fett 35 g Eiweiss 19 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Für Puten Streifen in Sesam Kruste zunächst Puten Schnitzel in Streifen schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen. In Weizen Mehl Type 405 wenden. Durch verquirltes Ei ziehen. Für die Kruste in Sesam Samen wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Puten Streifen in Sesam Kruste braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kopf Salat in Streifen schneiden. Auf Teller verteilen. Chicoree in Scheiben schneiden. Darüber streuen. Tomate würfeln. Auf dem Salat verteilen. Avocado schälen. Vom Kern lösen. In Scheiben schneiden. Mit 1 TL Zitronen Saft beträufeln. Auf dem Salat anrichten. Rote Paprika würfeln. Über den Salat streuen. Puten Streifen in Sesam Kruste darauf anrichten. Saure Sahne, Joghurt, 1 TL Zitronen Saft und Estragon Senf verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Salat Sauce darüber verteilen. |