Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Puten Streifen in Sesam Kruste


Druckversion vom Puten Streifen in Sesam Kruste Rezept


Zutaten:
300 g

20 g
1
60 g
2 EL
60 g
200 g
1
100 g
1
50 g
150 g
2 TL
1 TL
Puten Schnitzel
Pfeffer & Salz
Weizen Mehl Type 405
Ei
Sesam Samen
Öl
Kopf Salat
Chicoree Salat
Tomaten
Avocado
Rote Paprika
Saure Sahne
Joghurt
Zitronen Saft
Estragon Senf

3 Portionen

510 kcal
35 g Fett
35 g Eiweiss
19 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Puten Streifen in Sesam Kruste zunächst Puten Schnitzel in Streifen schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen. In Weizen Mehl Type 405 wenden. Durch verquirltes Ei ziehen. Für die Kruste in Sesam Samen wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Puten Streifen in Sesam Kruste braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kopf Salat in Streifen schneiden. Auf Teller verteilen. Chicoree in Scheiben schneiden. Darüber streuen. Tomate würfeln. Auf dem Salat verteilen. Avocado schälen. Vom Kern lösen. In Scheiben schneiden. Mit 1 TL Zitronen Saft beträufeln. Auf dem Salat anrichten. Rote Paprika würfeln. Über den Salat streuen. Puten Streifen in Sesam Kruste darauf anrichten. Saure Sahne, Joghurt, 1 TL Zitronen Saft und Estragon Senf verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Salat Sauce darüber verteilen.

Zutaten Bild: Puten SchnitzelZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Sesam SamenZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Kopf SalatZutaten Bild: Chicoree SalatZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: AvocadoZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Saure SahneZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Estragon Senf


Kochrezepte - Salate - Puten Streifen in Sesam Kruste - Rezepte für Geflügel Salat - Puten Roll Braten im Römertopf
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz