Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Prinzess Bohnen im Speck Mantel


Druckversion vom Prinzess Bohnen im Speck Mantel Rezept


Zutaten:
300 g
20 g
1/2

1 EL
100 g
Prinzess Bohnen
Butter
Zwiebeln
Pfeffer & Salz
Petersilie
Durchwachsener Speck

3 Portionen

188 kcal
15 g Fett
7 g Eiweiss
5 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Prinzess Bohnen im Speck Mantel passen als Beilage sehr gut zu großen Braten. Die Enden der Prinzess Bohnen abschneiden. Bohnen mit wenig Wasser leicht bedecken und in ca. 10-15 Minuten bissfest kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, damit die Bohnen ihre grüne Farbe behalten. In einem Topf Butter auslassen und fein gehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Prinzess Bohnen zufügen und in der Butter schwenken. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken und darüber streuen. In einer Pfanne ohne Zugabe von Fett 6 Scheiben durchwachsenen Speck anbraten. Prinzess Bohnen in 6 Bündel teilen und mit je einer Scheibe Speck umwickeln. Braten Fett darüber gießen.

Zutaten Bild: Prinzess BohnenZutaten Bild: ButterZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Durchwachsener Speck


Kochrezepte - Gemüse - Prinzess Bohnen im Speck Mantel - Rezepte für Beilagen - Dicke Bohnen mit Speck
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz