Zutaten:
250 g
1 EL 1 3 EL 1 1 Dose 40 g 2 EL Rigatoni Nudeln Oliven Öl Zwiebeln Knoblauch Tomaten Mark Dose Tomaten Pfeffer & Salz Thunfisch Schwarze Oliven Petersilie 3 Portionen 571 kcal 19 g Fett 27 g Eiweiss 72 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Rigatoni bißfest kochen. In einem Topf Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein würfeln und in Topf geben. Temperatur auf niedrige Stufe stellen und ca. 5 Minuten dünsten lassen. Tomaten Mark und Dosen Tomaten zufügen. Kräftig mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Auf mittlerer Hitze ohne Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dabei öfters umrühren. Thunfisch abtropfen lassen und in die Sauce geben. Oliven entkernen und zufügen. Weiter 10 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren Petersilie feinhacken und über die Rigatoni mit Thunfisch streuen. |