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Rigatoni mit Thunfisch


Druckversion vom Rigatoni mit Thunfisch Rezept


Zutaten:
250 g
1 EL
1

3 EL
1

1 Dose
40 g
2 EL
Rigatoni Nudeln
Oliven Öl
Zwiebeln
Knoblauch
Tomaten Mark
Dose Tomaten
Pfeffer & Salz
Thunfisch
Schwarze Oliven
Petersilie

3 Portionen

571 kcal
19 g Fett
27 g Eiweiss
72 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Rigatoni bißfest kochen. In einem Topf Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein würfeln und in Topf geben. Temperatur auf niedrige Stufe stellen und ca. 5 Minuten dünsten lassen. Tomaten Mark und Dosen Tomaten zufügen. Kräftig mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Auf mittlerer Hitze ohne Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dabei öfters umrühren. Thunfisch abtropfen lassen und in die Sauce geben. Oliven entkernen und zufügen. Weiter 10 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren Petersilie feinhacken und über die Rigatoni mit Thunfisch streuen.

Zutaten Bild: Rigatoni NudelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Dose TomatenZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: ThunfischZutaten Bild: Schwarze OlivenZutaten Bild: Petersilie


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