Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Mozzarella Schinken


Druckversion vom Mozzarella Schinken Rezept


Zutaten:
100 g
1

1 EL
1 EL
1/2 EL
1/2 EL
3

Schinken
Schalotten Zwiebel
Knoblauch
Oliven Öl
Glatte Petersilie
Frischer Rosmarin
Getrockneter Thymian
Mozzarella Käse
Pfeffer aus der Mühle

3 Portionen

419 kcal
33 g Fett
32 g Eiweiss
4 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Mozzarella Schinken wird gefüllt und überbacken. Backofen auf 180° C vorheizen. Vom Schinken drei Scheiben zur Seite legen. Restlichen Schinken, Schalotten Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinken, Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Glatte Petersilie, frischer Rosmarin und getrockneter Thymian hacken und zufügen. Mozzarella Käse quer durchschneiden. Schnittflächen vom Mozzarella mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Auf die unteren Hälften je 1 Esslöffel Füllung legen. Die oberen Hälften vom Mozzarella auf die Füllung legen. Mit je einer Scheibe Schinken umwickeln. Restliche Füllung in die Auflauf Form geben. Mozzarella darauf legen. Auf der mittleren Schiene 6 bis 8 Minuten überbacken. Grill Stufe 3 zuschalten. Weitere 2 bis 3 Minuten übergrillen. Dazu Ciabatta und einen Tomaten Salat reichen.

Zutaten Bild: SchinkenZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Glatte PetersilieZutaten Bild: Frischer RosmarinZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: Mozzarella KäseZutaten Bild: Pfeffer aus der Mühle


Kochrezepte - Snacks - Mozzarella Schinken - Vorspeisen Rezepte - Tomate Mozzarella Antipasti
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz