Zutaten:
100 g
1 1 EL 1 EL 1/2 EL 1/2 EL 3 Schinken Schalotten Zwiebel Knoblauch Oliven Öl Glatte Petersilie Frischer Rosmarin Getrockneter Thymian Mozzarella Käse Pfeffer aus der Mühle 3 Portionen 419 kcal 33 g Fett 32 g Eiweiss 4 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Mozzarella Schinken wird gefüllt und überbacken. Backofen auf 180° C vorheizen. Vom Schinken drei Scheiben zur Seite legen. Restlichen Schinken, Schalotten Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinken, Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Glatte Petersilie, frischer Rosmarin und getrockneter Thymian hacken und zufügen. Mozzarella Käse quer durchschneiden. Schnittflächen vom Mozzarella mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Auf die unteren Hälften je 1 Esslöffel Füllung legen. Die oberen Hälften vom Mozzarella auf die Füllung legen. Mit je einer Scheibe Schinken umwickeln. Restliche Füllung in die Auflauf Form geben. Mozzarella darauf legen. Auf der mittleren Schiene 6 bis 8 Minuten überbacken. Grill Stufe 3 zuschalten. Weitere 2 bis 3 Minuten übergrillen. Dazu Ciabatta und einen Tomaten Salat reichen. |