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Lamm Ragout


Druckversion vom Lamm Ragout Rezept


Zutaten:
400 g
3 EL
100 g
1
1
60 g
1

20 g
1/8 L
1/4 L
1

1 EL


200 g
Lamm Keule
Oliven Öl
Karotten
Rote Paprika
Gelbe Paprika
Stauden Sellerie
Zwiebeln
Knoblauch
Weizen Mehl Type 405
Rot Wein
Brühe
Dose Tomaten
Pfeffer & Salz
Getrockneter Thymian
Chili Pulver
Gemahlener Zimt
Nudeln

3 Portionen

824 kcal
37 g Fett
36 g Eiweiss
76 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Dieses Lamm Ragout ist ein griechisches Gericht. Fleisch von der Lamm Keule lösen. In kleine Würfel schneiden. Oliven Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch anbraten. Karotten, rote und gelbe Paprika in kleine Würfel schneiden. Stauden Sellerie längs halbieren. In Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Gemüse zum Ragout geben. Kurz anbraten. Weizen Mehl Type 405 darüber stäuben. Mit Rot Wein ablöschen. 1/8 L Brühe angießen. Dosen Tomaten abtropfen. Grob zerkleinern. Zum Lamm Ragout geben. Mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Thymian würzen. Deckel auflegen. Lamm Ragout auf niedriger Stufe 1 Stunde schmoren, bis die Sauce eindickt. Nach und nach 1/8 L Brühe angießen. Lamm Ragout mit Chili Pulver und einer kleinen Prise gemahlenem Zimt abrunden. Nudeln kochen und dazu servieren.

Zutaten Bild: Lamm KeuleZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: KarottenZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Gelbe PaprikaZutaten Bild: Stauden SellerieZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: Dose TomatenZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: Chili PulverZutaten Bild: Gemahlener ZimtZutaten Bild: Nudeln


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