Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schmor Gurken


Druckversion vom Schmor Gurken Rezept


Zutaten:
500 g
1 EL
1
250 g
600 g
3/8 L


3 TL
2 EL
Kartoffeln
Öl
Zwiebeln
Hackfleisch
Schmor Gurken
Brühe
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Stärke Mehl
Dill

3 Portionen

443 kcal
21 g Fett
21 g Eiweiss
40 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Schmor Gurken zunächst Kartoffeln als Beilage kochen. In einem Topf Öl erhitzen. Zwiebel würfeln und glasig dünsten. Hackfleisch zufügen und scharf anbraten. Die Enden der Schmor Gurken abschneiden. Gurken schälen, längs halbieren und Kerne entfernen. Schmor Gurken würfeln und zum Hackfleisch geben. Brühe angießen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Deckel auflegen und auf mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten schmoren lassen. Stärke mit etwas kaltem Wasser anrühren. Sauce damit binden. Dill fein hacken und über die Schmor Gurken streuen.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Schmor GurkenZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: Dill


Kochrezepte - Gemüse - Schmor Gurken - Kinder Rezepte - Senf Gurken
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz