Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Zitronen Joghurt Eis


Druckversion vom Zitronen Joghurt Eis Rezept


Zutaten:
175 g
80 g
2 TL
50 g
250 g
Frucht Joghurt Zitrone
Feiner Kristall Zucker
Zitronen Saft
Sahne
Joghurt

3 Portionen

272 kcal
10 g Fett
5 g Eiweiss
40 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für das Zitronen Joghurt Eis gut gekühlten Frucht Joghurt Zitrone mit feinem Kristall Zucker und Zitronen Saft pürieren. Gut gekühlte Sahne und Vollmilch Joghurt zufügen. Gründlich durchmischen. Mischung für 20 Minuten in die Tiefkühltruhe stellen. Danach noch einmal kurz aufschlagen. Dann erst in die Eis Maschine füllen. Zitronen Joghurt Eis 40 Minuten rühren lassen. Zuerst sieht es etwas körnig aus, wird aber später glatt. Dieses Rezept ergibt 0,8 L Zitronen Eis.

Zutaten Bild: Frucht Joghurt ZitroneZutaten Bild: Feiner Kristall ZuckerZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Joghurt


Rezepte - Desserts Rezepte - Zitronen Joghurt Eis - Eis Rezepte - Zitronen Kuchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz