Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Spaghetti Salat


Druckversion vom Spaghetti Salat Rezept


Zutaten:
250 g
1 EL
250 g
1



200 g
1/2
2 EL
150 g
2 TL

1 EL
1 EL
1 EL
Spaghetti
Oliven Öl
Hackfleisch
Zwiebeln
Knoblauch
Pfeffer & Salz
Getrockneter Oregano
Wurzeln
Dose Mais
Mayonnaise
Joghurt
Tomaten Mark
Chili Pulver
Basilikum
Getrockneter Oregano
Petersilie

3 Portionen

786 kcal
40 g Fett
30 g Eiweiss
81 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Spaghetti für den Salat in Stücke brechen. Spaghetti in Salzwassser kochen, in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Hackfleisch kross anbraten. Temperatur reduzieren. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und glasig braten. Hackfleisch mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Oregano würzen und abkühlen lassen. Wurzeln schälen und in feine Streifen raspeln. Mais abspülen und abtropfen lassen. Mayonnaise, Joghurt und Tomatenmark verrühren und mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Chilipulver würzen. Frisches Basilikum, Oregano und Petersilie grob zerkleinern und unter die Salat Sauce rühren. Spaghetti mit Hackfleisch, Wurzeln und Mais mischen. Die Salat Sauce unter den Spaghetti Salat heben. Der Spaghetti Salat schmeckt umso besser, je länger er zieht.

Zutaten Bild: SpaghettiZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: WurzelnZutaten Bild: Dose MaisZutaten Bild: MayonnaiseZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Chili PulverZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: Petersilie


Kochrezepte - Nudel Salat - Spaghetti Salat - Nudel Salat Rezepte mit Fleisch - Spaghetti Salat einfach
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz